HAZMAT LOVE AFFAIR BY GALAMILK
Продажа на BAMBA 20 Ноября
цена - $140usd
- FROSTY CHEM DEATH HAZMAT GIRL
- RAD LOVE YELLOW HAZMAT GIRL
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о дизайнерских фигурках » 3АA. GALAMILK Hazmat Love Affair
HAZMAT LOVE AFFAIR BY GALAMILK
Продажа на BAMBA 20 Ноября
цена - $140usd
- FROSTY CHEM DEATH HAZMAT GIRL
- RAD LOVE YELLOW HAZMAT GIRL
Чизез
GalaMilk - линия от жены Вуда T.P Louise , soft версия от мира Pascha (co design Siu + Ashley)
жаль что Вуд не создаёт фигурки с "bhead'ом или John Be".. вот и результат, талант подвержен чужеродному влиянию.
Собственно кто ждёт хардкор фигурки от Вуда , то должен понимать что в такой обстановке их выходит не так и много.
Вуд перешел на более тяжелые наркотики и его окружение тоже
я скорее всего буду завязывать с членством, совершенно нечего покупать, за весь год только 6 айтемов купил. прогноз на следующий год думаю не веселый.
я скорее всего буду завязывать с членством, совершенно нечего покупать, за весь год только 6 айтемов купил. прогноз на следующий год думаю не веселый.
Главное чтобы в наборе было что нибудь интересное в 1/6
прогноз на сл год выглядит неплохо, а вот этот был не очень, всего лишь одна тема - deathmask + заказы с 2014.
Новости от Эшлей
В новом году нас ждут новые персонажи по AK
FOTP JC, Cock Wobbler и долгожданный Mega Zombи WWR - Von NOM, NOM Father
также. Alberto Home Defence и Martian
Slugger
Ну ладно...типа новые безумные девочки...А нельзя им опять таки новый скульпт придумать,какие-нибудь прибамбасики в набор положить.Платить 140 долларов за ту же Гарланд(или как ее там)... Даже учитывая мою любовь к куклам...
Вуд перешел на более тяжелые наркотики и его окружение тоже
Вуд тут совсем не причём , просто у него неудачный "дуэт"
Кто такая Сью? Молодая китаянка ,~ возможно родственица Кима , на 3A пишут - директор оффиса компании 3A.
В её молодые годы хочется себя показать, примазалась к Вуду и пытается что то делать с его идеями + заработать, результат - co-designы, ритейл версии, много PAscha и т.д.
Сейчас ещё активизировалась жена Вуда - T.P Loise, точно так же не хочет сидеть дома, а хочет устраивать на выставке 3A свои показы.
Galamilk её творение. ~ Pascha 24 дюйма , опять же co design'ы с Вудом.
Вуд в таком окружении "мягчает" , а компания 3A переужена "суррогатной продукцией" + лицензии .
Компания 3A растёт , но % Вуда в 3A становится всё меньше и меньше, все с него тянут по нитке для совместных проэктов или для проэктов на его темы.
+ сам Вуд любит отвлекатся "на темы коллег"
Лично я стараюсь из всей массы продукции 3A следить именно за релизами от Вуда.
Обычно это улучшеная классика или абсолютно новые персонажи по AK, TK, WWR.
Хотя не всегда и там всё ок.
Некоторые темы раскрасок в WWR пренадлежат Сью, Брент Эшу.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о дизайнерских фигурках » 3АA. GALAMILK Hazmat Love Affair