Whatzupwitu написал(а):ГГ молодцы. Сибульба зачётный, а Анакин того, подкачал немного, но всё равно славный.
А где же общие фоты коллекции?
Общих фото нет, потому что моей коллекции в маленькой витрине нет места, и они все жмутся друг к другу. Так они не портятся в отличии от фиг, которые стоят незакрытые. Я отдала предпочтение сохранности. Можно было бы их оставить в коробках, но тогда ими была бы забита вся квартира. А так почти все коробки находятся в кладовке. Фигурки 1/6 я вообще не вытаскивала из упаковки, чтобы не портились, пока не разберусь, куда еще витрину поставить.Это в ближайших планах))). Но у меня и сама тема вообще никак не оформлена, потому что я изначально ее не заводила, как таковую. Она была сюда перенесена из тематических коллекций. Я изначально все сделала не так и не туда, куда надо. Когда все расставлю красиво и тематически корректно, тогда и выставлю фото.
Shalenich написал(а):toysfan
Ох и много же у тебя бюстов ) сибульба хорошо получился, а вот люди у ГГ так себе выходят, почему то... Но в общей массе все круто;)
Не-не. Люди у них по ГП отлично получились. Это я плохо фотографирую, искажение значительное получается при близкой съемке. Когда на них смотришь на полочке с расстояния вытянутой руки, то сходство поражает. Все-таки полистоун-не пластик, нужно еще и на это скидку сделать. У GG немного персонажей мимо. Попробую сфотать полочку обшим планом, тогда оцените.
Мы с Вами земляки кстати.