Ура! В моей коллекции пополнение, еще раз спасибо Альбино.)) Приехал ко мне Рон Визли 1/6 от компании Star Ace.
Итак, более детальное STAR ACE RON WEASLEY описание следует:
Первым делом рассмотрим коробку. Достаточно приятный дизайн и подходящая цветовая гамма. действительно напоминает обложку книги. На лицевой стороне находится портрет Рона в том образе, в котором выполнена фигурка. Название фильма/книги тоже присутствует. Надписи выполнены в привычном стиле, который уже ассоциируется с тематикой "Гарри Поттер".
Коробка двухуровневая, как мы уже привыкли видеть, покупая фигурки 1/6. Снимаем так называемую суперобложку коробки и под ней обнаруживаем другую, основную, у которой есть прозрачное окошечко, через которое мы можем видеть фигурку и все, прилагающиеся к ней, аксессуары.Они аккуратно и(почти) продуманно упакованы в блистер. Блистер очень схож с Хот Тойсовским, за исключением того, что у последнего ОЧЕНЬ надежно уложены все аксессуары, которые сверху обязательно прикрыты дополнительным упаковочным материалом. Здесь же ( Star Ace)можно не волноваться только за набор шахмат, которые не растеряются даже при очень неаккуратной распаковке. Остальные же аксессуары: крыса,куриные ножки, волшебная палочка и дополнительные кисти рук- запросто могут рассыпаться, если не держать распакованный блистер горизонтально. Они ничем сверху не зафиксированы. Возможно, я придираюсь, но проблема утерянных аксессуаров становится очень актуальной в связи с человеческим фактором. Начиная от случаев вскрытия посылок, заканчивая любопытными детьми, которые без спроса могут открыть коробку для того, чтобы показать друзьям фигурку.
Далее рассмотрим саму фигурку))