Всем привет. Небольшой фотоотчетик, как и обещала.
Сначала, конечно же ,коробка. Она выполнена в привычном нам уже стиле ЗВ. На крышке крупным планом фигурка и общий чёрный фон.
Коробка обувного типа. Присутствует вкладка на блистере и , собственно говоря , всё.
Как видите, с аксессуарами негусто. Мы имеем за 200$ с небольшим 3 сменные кисти рук: 2 левые, 1 правая; 2 запасных коннектора; 2 бластера и подставку.
Немного общего плана
И рассмотрим отдельно Лею
Очень хороший скульпт, как мне кажется. Да, он приукрашен, словно оригинал отфотошопили и придали внешности актрисы более коммерческий внешний вид. Но я не жалуюсь, мне так даже больше нравится. А то в этой части Керри Фишер выглядит, мягко говоря, не очень.
Кстати, здесь я её специально поставила в позу, как на картинке коробки, чтобы сравнить. Скульпт даже если и отличается от того, что напечатан на крышке, то совсем незначительно.
Ну а теперь немного о плохом..
Одежда выполнена плохо. Одно несчастное платье умудрились запороть, начиная от выбора ткани, заканчивая пошивом.
Ткань хлипкая, того и гляди прямо в руках порвётся, швы ненадёжные. Короче, по фото видно откровенную халтуру.
Зато сапожки прикольные. Сделаны из материала, имитирующего кожу, что очень радует. Ранее, насколько я помню, те же Сайды для фигурок 1/6 сапоги отливали из резины или чего-то подобного.
Прям, как настоящие. Даже прошиты)))
Сзади имитация проредения пробора. Ну, наверно, правильное решение.
Ещё немного фоток при разном освещении.
И для сравнения высоты фигурки.. Вроде бы не противоречит росту персонажей фильма. Масштаб соблюдён.
Ставлю . Для меня это пока самый лучший скульпт женского персонажа от Хотов.
Отредактировано toysfan (03.09.2016 14:04)