С Открытием !
Чудесная тема , всегда приятно вспомнить персонажей и героев этой замечательной и интересной истории
качество покраски и лепки на высоте , вначале подумал что одежда на нём из ткани.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » ~ Коллекция Toysfan ~
С Открытием !
Чудесная тема , всегда приятно вспомнить персонажей и героев этой замечательной и интересной истории
качество покраски и лепки на высоте , вначале подумал что одежда на нём из ткани.
toysfan Велкам Невилл как живой Впечатляюще сделан ! А из какой он части ? Кикимер Ему сигареты не хватает и кепки Лужкова ) У нас на форуме есть некто Archo, советую посмотреть его Мега Коллекцию, он у нас главный по Поттерам
Невилл из самой последней части. Финальная часть фильма, где он вышел на лобное место к Воланд-де-Морту. Кикимер)))
Коллекцию Арчо видела неоднократно. Действительно, только приставка "мега" подходит, иначе-никак.
Albino
Спасибо.) А у меня получится "титульный лист" коллекции вставить? А то прям сразу без всякого вступления и перечня не очень удобно.
А у меня получится "титульный лист" коллекции вставить? А то прям сразу без всякого вступления и перечня не очень удобно.
Как ранг "Коллекционер" получишь так сможешь редактировать. Смотри ранги - СПРАВОЧНИК
Как ранг "Коллекционер" получишь так сможешь редактировать. Смотри ранги - СПРАВОЧНИК
Все понятно
Думается мне, что поклонников "Гарри Поттера" среди коллекционеров не столь много, как лично мне хотелось бы.
Плиз велкам!
А вот и нет! Я, например, большая поклонница ГП! Вот даже в музее ГП была в Лондоне.
Правда, у меня кроме нековской фигурки Снейпа по ГП больше ничего пока нет.
toysfan написал(а):Думается мне, что поклонников "Гарри Поттера" среди коллекционеров не столь много, как лично мне хотелось бы.
Плиз велкам!
А вот и нет! Я, например, большая поклонница ГП! Вот даже в музее ГП была в Лондоне.
Правда, у меня кроме нековской фигурки Снейпа по ГП больше ничего пока нет.
Спасибо! Я очень рада, что здесь оказалось достаточно людей, которым может понравиться эта часть моей коллекции. Другая часть-для любителей SW))
На неку тоже периодически посматриваю. В жизни они намного лучше выглядят, чем на фото. Я не зацикленна на определенных форматах, считаю, что вся прелесть коллекции ( особенно тематической) состоит в разнообразии ее составляющих. Даже если это магнитики
Бюст профессора Люпина в процессе превращения его в оборотня. Надо отметить, что этот бедолага получился у ГГ очень реалистичным. Это относится как к эксклюзивной версии(на фото) , так и к обычной (будет чуть позже). Портретное сходство выше всяких похвал, имитация ткани пиджака заставляет поверить, что ин не из полистоуна, а из твида, и покраска отдельных деталей очень аккуратна. Он классный!
Помню её...вот тут она на физрука со свистком похожа )
Здорово получился профессор
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » ~ Коллекция Toysfan ~