toysfan, прикольный. Жаль что покраска не очень аккуратная.
~ Коллекция Toysfan ~
Сообщений 141 страница 150 из 234
Поделиться14219.02.2016 17:41
toysfan, прикольный. Жаль что покраска не очень аккуратная.
"Магия" сильно приближенных фото.Преувеличивают недостатки, даже если их живьем не видно.)))
На полочке-нормуль!!
Отредактировано toysfan (01.03.2016 09:22)
Поделиться14319.02.2016 18:23
toysfan поздравлюяю с шикарной обновкой от Ольги Федотовой если не ошибаюсь. Отлично она таки делает персонажей с любовью!
Поделиться14419.02.2016 19:49
toysfan поздравлюяю с шикарной обновкой от Ольги Федотовой если не ошибаюсь. Отлично она таки делает персонажей с любовью!
Спасибо. Да, автором является Ольга Федотова. Только жаль, что ее фигурки по размеру не подходят к Mezco.
Поделиться14519.02.2016 20:35
"Магия" сильно приближенных фото. Сильно преувеличивают недостатки, даже если их живьем не видно.
Обычно после такого я беру в руки кисть и акрил.
Поделиться14620.02.2016 10:37
Обычно после такого я беру в руки кисть и акрил.
Не, я перекрашивать не умею. Да и если меня фигурка покраской не устраивает, я ее не покупаю.
Поделиться14720.02.2016 16:20
Не, я перекрашивать не умею. Да и если меня фигурка покраской не устраивает, я ее не покупаю.
Просто некоторые ляпы покраски до покупки часто являются неочевидными.
А я люблю что-то подправить под себя, если есть что.
Поделиться14821.02.2016 13:23
если убрать усы , похож на Ким Чен Ына )
Дарт Мол как живой , сочетание одежды и статуи дают великолепный результат
с подсветкой в витрине он ещё лучше смотрится
Боба супер
Покраска шлема и брони шедевральны
такие статуи украшают коллекцию
Поделиться14921.02.2016 17:17
если убрать усы , похож на Ким Чен Ына )
Ха-ха, и правда. Как я не заметила раньше?
Дарт Мол как живой , сочетание одежды и статуи дают великолепный результат
с подсветкой в витрине он ещё лучше смотритсяБоба супер
Покраска шлема и брони шедевральнытакие статуи украшают коллекцию
Спасибо. Многие отмечают, что раньше премиумы по линейке ЗВ лучше красили.
Поделиться15026.03.2016 18:43
Здравствуйте. Сейчас будет небольшой обзорчик Гарри Поттера от компании Star Ace.
Как по мне, то я считаю Гарри самым похожим из всех детишек, сделанных компанией на этот момент. Образ передан правильно: скульпт выполнен с легкой улыбкой, милой, но немного придурковатой. Да-да, маленькой Гарри Поттер на протяжении всей первой части ходил с каким-то ошарашенным видом и слегка глупым выражением лица. Было весьма мило смотреть на этого мальчонку.
Ну что ж, пройдемся по самой фигурке...
Коробка очень мягкая и податливая. Из-за этого довольно сильно пострадала при транспортировке, даже блистер внутри треснул в некоторых местах. Вот так она выглядит, как обычно, к самому дизайну у меня претензий нет, стилистически правильное решение.
Вот так все выглядит внутри. Большое количество аксессуаров, вовсе не лишних и не бестолковых, как это часто бывает( по крайней мере для меня).
Выполнены они замечательно: аккуратные, детализированные и качественные. Обратите внимание на Распределительную Шляпу и метлу "Нимбус 2000", ну не прелесть же?
Только не нравится мне чёрный блистер, микроворсинки на нём слишком видны. Как откроешь коробку, сразу все притягивается.)
Отредактировано toysfan (26.03.2016 19:17)