Отец Заур написал(а):Не, не редкому, я тоже очень люблю новую трилогию, никогда не понимал, почему люди (фанаты) уперлись "рогом"
в нее. Так модно что ли паскудить все новое))) Типа олдфаги звездных войн, кошерные фанаты))))
Здесь ,скорее, играет роль психологического закрепления. Основная масса любителей старой трилогии (которые презирают новую)-это те, кто впервые посмотрел ЗВ в далекие времена. Тогда фильм казался просто невероятным.(Он действительно перевернул мир кинематографа, историческую веху)
Мы всегда будем искать те же (положительные, ошеломительные)ощущения , которые испытала в первый раз. Это касается всего, в том числе и ощущений, которые когда-то испытали, впервые посмотрев фильм, оставивший сильное впечатление.
Чем в более молодом/детском возрасте нас покорило какое-то событие, тем сильнее мы к нему привязываемся,не принимая другое.
Отец Заур написал(а):Не знал, что сайде делали из пластика изначально свои статуи. Но сейчас они возвращаются к его использованию, правда комбинированному.
Не знаю, про другие премиумы тех времен, т.к была зациклена исключительно на ЗВ. Но не припомню другие статуи, выполненные целиком из пластика.
Знаю, что R2D2 и C3PO частично в этом формате из пластика сделаны. Удивилась еще , когда отзывы читала.