Классный персонаж! Если мне не изменяет память, то по первой части слеплен. 1981 года. В поисках утраченного ковчега а может быть я и не прав
Да, все верно))
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » ~ Коллекция Toysfan ~
Классный персонаж! Если мне не изменяет память, то по первой части слеплен. 1981 года. В поисках утраченного ковчега а может быть я и не прав
Да, все верно))
Узнаётся Один из лучших заводских Фордов Каждая деталь очень здорово сделана.
Master Dront
Спасибо)) Мне еще по последнему Индиане понравился, хотя фильм-не очень, мягко говоря.
Инди отличный! Вот вроде и персонаж культовый и спрос какой - а ведь те же хоты сделали какого-то левого дяденьку, вообще не имеющего отношению к Форду. Казалось бы - жизнь должна научить, что спроса не будет, но с горем пополам продали того и вот нас ожидает такого качества и новых Хан...в общем, сколько я минусов в ПФ-Фордах находил, думал - сейчас "вот-вот что-то лучше выпустят", а нет - эти самые пф'ки были и остаются самыми классными и похожими из серийной продукции! Могу лишь поздравить с тем, что он остался у тебя!
Отредактировано Archo (09.01.2016 21:43)
Классный Форд, детализация, схожесть, все на высоте
Инди отличный! Вот вроде и персонаж культовый и спрос какой - а ведь те же хоты сделали какого-то левого дяденьку, вообще не имеющего отношению к Форду. Казалось бы - жизнь должна научить, что спроса не будет, но с горем пополам продали того и вот нас ожидает такого качества и новых Хан...в общем, сколько я минусов в ПФ-Фордах находил, думал - сейчас "вот-вот что-то лучше выпустят", а нет - эти самые пф'ки были и остаются самыми классными и похожими из серийной продукции! Могу лишь поздравить с тем, что он остался у тебя!
Отредактировано Archo (Вчера 21:43)
Верно. Я уже ранее говорила, что у Форда очень харАктерная внешность. Его, пожалуй, только стареньким более-менее похожим можно сваять. Потому что возрастные изменения начинают преобладать над особенностями лица.
Будем надеяться, что когда-нибудь осилят
.
Классный Форд, детализация, схожесть, все на высоте
Спасибо. Очень рада , что Вы оценили. Спасибо всем, кто заходит посмотреть мою коллекцию, даже если тематика не ваша.
Форд узнается! И очень даже здорово! Отличный ПФ!
Форд узнается! И очень даже здорово! Отличный ПФ!
Спасибо за внимание. Правда очень приятно))
Всем привет. Небольшой отчет по фигурке Гермионы. У меня села батарейка в фотоаппарате, поэтому будут только те фото,которые я успела сделать.))
Я уже было снова приготовилась ругаться на коробку, но была приятно удивлена: она оказалась плотнее, чем у Рона, более основательной.
Дизайн тоже претерпел некоторые изменения. Под чехлом, оказалась просто коробка с окошечком безо всяких лишних мудреных никому ненужных "фишек". Сразу говорю, к коробкам я равнодушна, поэтому больше ничего писать про упаковку не буду.
Только посмотрите, какое пространство оставили в блистере для волос Гермионы))
Сверху волосы придавлены упаковочным пакетиком-лентой для того. чтобы волосы в дальнейшем легче можно было приручить. И для избежания излишнего прикорневого объема.
Как видите, стоило только снять упаковку, и волосы сразу приняли объем.
Концы шевелюры решили подзавить для придания волосам ищи большего объема... ну и зря. Их теперь никаким образом невозможно без использования укладочных средств привести в нормальный вид. Как я поняла, производители советуют причесать Гермиону с применением воска для волос((. Я не рискну портить фигурку. Возможно, потом придумаю что-нибудь, когда буду выставлять ее.
Фигурка вышла очень неплохой, я довольна. Немного смущают глаза.
Дело в том, что азиаты довольно часто у женских образов преувеличивают размер глаз. У европейцев они значительно меньше в сравнении с азиатами. Что идет в некоторый разрез с их понятиями красоты. Получается, девушек они немного приукрашают по-своему.
Хочу заметить, что дальний план фигурки значительно лучше, чем ближний. И освещение сверху представляет Гермиону с лучшей стороны, придавая ей живость и отличное сходство.
С прической явно надо что то делать.
На промо фотографиях была правильная укладка , как и на обложке у неё должны быть прямые волосы.
Можно применить немного тёплой воды с шампунем(блеск и сила ) и осторожно расчесать, не обязательно воск.
С глазами вроде всё нормально, совсем не косятся как у некоторых получателей.
Непонятно почему они поменяли цвет бровей, на промо они тёмные и лучше видны.
Кардинальных отличий не заметил, очень хороший релиз.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » ~ Коллекция Toysfan ~