Никто не победил?
МОК всех дисквалифицировал за использование фотошопа
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Лучшая фотография месяца » Смaйл. Обсуждение лучших фотографий месяца
Никто не победил?
Давно пора!)
Кстати! А случайно на форуме нет какой-нибудь темы/обсуждения почитать, как принято фотографировать фигурки, а что считается дурным вкусом и т.п., чтобы сразу так не делать?))
что считается дурным вкусом
Фоты с котами
Кстати! А случайно на форуме нет какой-нибудь темы/обсуждения почитать, как принято фотографировать фигурки, а что считается дурным вкусом и т.п., чтобы сразу так не делать?))
Здесь раз на раз не приходится, все зависит от личного вкуса судьи. Универсальной формулы нет!!!
Здесь раз на раз не приходится, все зависит от личного вкуса судьи. Универсальной формулы нет!!!
Эх, это понятно) Просто быва
Фоты с котами
Аахахах а пёсиков можно?
*сорри, что-то не нашла как убрать картинку под кат/спойлер/more
Хотя с подругой как раз обсуждали, что все как везде - правят котики и сиськи
Эх, понятно)) Я скорее так, в общих чертах не столько ради игры, а для образования, принять к сведению как делать не надо и чему даже не стоит учиться))
А вообще поздравлю победителей *__* У меня самой лидеры в месяце были как раз черепашки и инспектор Гаджет
Отредактировано Vlastelin Nichego (02.03.2018 09:24)
Эх, понятно)) Я скорее так, в общих чертах не столько ради игры, а для образования, принять к сведению как делать не надо и чему даже не стоит учиться))
Всё у вас в порядке с фотографиями, не сомневайтесь
Победу действительно определяет личный вкус судьи, и тут уж как повезёт)
Я со своим фото в прошлом месяце на соседнем форуме первое место заняла, а тут его даже не отметили.
Ничего страшного
Отредактировано Aina-the-unicorn (02.03.2018 20:31)
REM, Лара идет на "выборы"? А мои фигурки оказались сознательными и остались дома.
Отредактировано VVoland33 (21.03.2018 14:40)
VVoland33
Я, конечно, извиняюсь, но я не понял смысл фотки с Путиным и Клинтон.)))
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Лучшая фотография месяца » Смaйл. Обсуждение лучших фотографий месяца