Corvis , Заур )) Как же так ребята! всё уже было распределено )) Теперь опять голову ломать
А чтоб жизнь медом не казалась)))
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Лучшая фотография месяца » Смaйл. Обсуждение лучших фотографий месяца
Corvis , Заур )) Как же так ребята! всё уже было распределено )) Теперь опять голову ломать
Ещё одно шикарное фото !!
Будем думать
)) Строительство Звезды смерти откладывается
Corvis вторая фотка шикарная) Был бы судьей отдал ей первое место)
Albino написал(а):Corvis , Заур )) Как же так ребята! всё уже было распределено )) Теперь опять голову ломатьА чтоб жизнь медом не казалась)))
Однозначно THE BEST!!! обе фотки!
Lord Bane
Alexsandr
Спасибо, друзья! Кстати, думал, что в этом месяце конкурс пропущу. Но выдалось время для фотообзора, который в ближайшие дни опубликую. Заодно и для крнкурса пофотал)))
Хочу поблагодарить всех участников конкурса ! Master Dront, kotBuka, Alexsandr, Дмитрий, Lord Bane, Эфес, ggnom, Отец Заур, Corvis , Deusalex
Выбрать из множества фотографий несколько очень хороших было легко, а вот дальше с местами было сложно.
Как судья я несколько раз пересмотрел фотографии, сравнил их по формуле "интересность" + "качество" + "тема". Решение с выбором было трудным и выбор был сделан в пользу того что больше радует глаз и хотелось бы иметь самому в коллекции.
1е место Мастер Дронт ! Фигурка настолько мощная что сложно устоять перед её великолепием и её фотографией.
2е Место Corvis ! Очень сильная фотография и если бы не Асом , то 1е место.
3тье место Заур
Фотография мне понравилась своей атмосферой - жаркая пустыня, трупер на огромной зелёной рептилии, всё выглядит красиво. А вот сцена, увы не героическая.. подстреляный в спину Трупер замер в предсмертной позе - драма.
Так же замечательная фотография которая быть может заслуживает отдельную победу за свою сентиментальность и милоту.
Одинокий Ёда в изгнании , но не в забвении.
Lord Bane , Браво !
Alexandr , kotBuka , ggnom - отличные фотографии , но мест было три )
Дмитрий , Эфес , неплохо ))
Deusalex , фото уже было в феврале , тут только другой фильтр.
Пасиб Очень рад !
Master Dront Юра поздравляю! Отличная фото и ассомная фигурка! Зе бест!
Трудного тебе судейства
3тье место Заур
Спасибо!
Фотография мне понравилась своей атмосферой - жаркая пустыня, трупер на огромной зелёной рептилии, всё выглядит красиво.
Еще раз спасибо!)
А вот сцена, увы не героическая..
Ну почему же, очень даже героически погиб....)
подстреляный в спину
Не пульнули в животик, а со спины кровь, кишки, рас.))))
замер в предсмертной позе - драма.
Это да, драма как есть)))
Отредактировано Отец Заур (31.10.2015 22:44)
Albino
Спасибо большое!!! И, конечно, поздравляю Юру с победой! Трупер - выше всех похвал, ну и Отца Заура с 3-им, но не менее важным местом! Каждому штурмовику - достойная смерть! А то вон их сколько развелось))))) А вообще, все молодцы, много отличных фотографий!!!
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Лучшая фотография месяца » Смaйл. Обсуждение лучших фотографий месяца