Это факап галактического масштаба.... А я так надеялся...
Особенно на фоне великолепного Виктора
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » Stаra. Star Ace - Underworld - Selene 1/6
Это факап галактического масштаба.... А я так надеялся...
Особенно на фоне великолепного Виктора
Ахаххахах! Ну и говно
Глаза и волосы они переделали у Селин. Релиз в октябре этого года. Ну что ж поглядим. Предзаказ я сделал. Обновлённая Селин на сайте производителя
Скуьпт лица на фото старый. Голова пределана на фотошопе, глаза тоже. Промо фото, блин. В цене не постеснялись))) Хрень.
Работу над ошибками явно проигнорили.
А к релизу вообще какушку выпустят.
Работу над ошибками явно проигнорили.
А к релизу вообще какушку выпустят.
Золотые слова!
Хрень.
какушку выпустят.
Лично не знаю ни одной толковой фигуры от "звёздных шестёрок" . Такие пиратские конторы , как Xensation , Art Figures или Eleven , уже давно делают намного более качественный продукт .
В описании указаны синие глаза с подсветкой,элементы питания в комплекте.)))))
В описании указаны синие глаза с подсветкой,элементы питания в комплекте.)))))
Лучше бы потратили эти деньги на нормального скульптора и положили бы две головы с разными глазами.
Про скульпт: Вот человек взял обычный,какой у всех кто купил эту фигурку и заменив волосы,просто перекрасил лицо. Разницу смотрите сами. Взял и написал производителю,как будет выглядеть голова после доработок. Приложил это фото,интересно что ответят.))))(может вообще пошлют подальше))))
Отредактировано Zeitgeist (18.04.2019 11:11)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » Stаra. Star Ace - Underworld - Selene 1/6