небольшая вылазка за город
Вот судьба-судьбинушка! Стоял бы этот веселый кубик у меня полке и пылился бы, печаль-беда, а так жить начал своей какой то невообразимой жизнью! Путешествия, знакомства, вылазки, новые друзья!
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » обиталище Кота
небольшая вылазка за город
Вот судьба-судьбинушка! Стоял бы этот веселый кубик у меня полке и пылился бы, печаль-беда, а так жить начал своей какой то невообразимой жизнью! Путешествия, знакомства, вылазки, новые друзья!
Отец Заур
Как только начал собирать 3А, понял что на полках они подолгу стоять не будут так и просятся куда-нибудь на свежий воздух в поисках приключений))
сегодня я наконец-то пересилил свою лень, и занялся более "тяжелым" вооружением Киёку
в качестве тяжелого оружия выступил сломанный меч маленькой статуэтки Клауда из FF7 и самый обыкновенный гвоздь. В дальнейшем надеюсь сделать рукоять более благовидной(если у кого есть что посоветовать - я только рад, так как полный профан в этом деле)
пока что вышло вот что
Отредактировано kotBuka (30.01.2016 18:49)
сегодня я наконец-то пересилил свою лень, и занялся более "тяжелым" вооружением Киёку
в качестве тяжелого оружия выступил сломанный меч маленькой статуэтки Клауда из FF7 и самый обыкновенный гвоздь. В дальнейшем надеюсь сделать рукоять более благовидной(если у кого есть что посоветовать - я только рад, так как полный профан в этом деле)
пока что вышло вот что
А что? Очень классно вышло! Мне нравится! Сурово и мощно как и должно быть
Отец Заур
спасибо! сначала думал как-попало выйдет)
ну, теперь привел обмундирование Киеку в более-менее приличный вид^^ гвоздь-рукоять покрыл краской(явно лучше, чем скотч)
использовал пояс для того, чтобы расположить на нем крепления для катан и меча)
также решил со спины приделать сумку, для большей функциональности. Может со временем появятся еще идеи + надеюсь когда-нибудь разжиться для него гранатами
Отредактировано kotBuka (02.02.2016 04:30)
Отлично доработал можно еще крепление для меча покрасить, чтобы смотрелось более органично все вместе =)
Eltara
Спасибо! Какой краской лучше ткань покрасить на креплении?)
Вот этого не подскажу. Попробуй акриловой =)
Eltara
Рукоять как раз ей красил) хорошо, на днях попробую^^.
А ещё скоро мой мужской коллектив разбавит Паша))
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » обиталище Кота