Приветствую вас, друзья!
история моя началась в 2012 году, когда на день рождения мне подарили первую фигурку, коей была статуэтка Йоко из аниме "Гуррен Лаганн". В дальнейшем судьба распорядилась так, что основную направленность в коллекционировании у меня заняли комиксы. Периодически я старался брать какие-либо фигурки, но в основном это было нечто совсем уж печальное, так как я еще не был готов к большим переменам в своей жизни.
в 2015 году, а именно в июне, я наткнулся на комикс "Зомби против роботов", который у нас издало "Комильфо". Признаюсь, до этого у меня никогда не было тяги к искусству, но когда я увидел рисунок Эшли Вуда в этом веселом и трешовом комиксе, внутри меня что-то сломалось(хотя, судя по всему, наоборот наладилось и заработало). Я и подумать тогда не мог, что по его работам есть фигурки, и как же я был удивлен, когда нашел на ибее Threea.
Этим же летом я твёрдо для себя решил, что как минимум одну-две фигурки 3А я просто обязан прикупить
В общем-то с этого и начинается моя история коллекционера)
к сожалению, похвастаться пока особо нечем, но я буду стараться периодически приобретать новые фигурки
вот вид на коллекцию, на октябрь 2015 года. пока что презентабельностью и не пахнет, но когда перееду, собираюсь в первую очередь облагородить внешний вид своего добра