А, я вот не успокоился и меня постоянно штырит
Вот, поэтому выложу парочку обзорчиков на то, от чего меня тоже по-прежнему "штырит" ))
Очень люблю визуальный образ товарищей назгулов...
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » ''Закрома родины'' или Киноколлекция VLN
А, я вот не успокоился и меня постоянно штырит
Вот, поэтому выложу парочку обзорчиков на то, от чего меня тоже по-прежнему "штырит" ))
Очень люблю визуальный образ товарищей назгулов...
LOTR - Ringwraith 19" Statue
Sideshow, 2012
# 85/1000
В коллекции: сентябрь 2012
Фотки кликабельны до полноразмерных
Внушительная подставка:
Сама статуя немалых размеров и очень тяжёлая.
Правда, штырьковые сочленения очень тугие и нужно постараться, чтоб всё аккуратно присоединить...
Также очень впечатляюще выглядит зияющая пустота под капюшоном:
Статуя может дать фору многим ПФам по натуралистичности исполнения!
Более того, вряд ли бы из ткани можно было изобразить столь феерично развевающийся плащ!
Фактура ткани, запылённость и грязь переданы на отлично!
РЕЗЮМЕ:
Шикарнейшая статуя одного из самых колоритных образов ЛОТРа.
Несмотря на "бюджетность" серии и некоторые огрехи в исполнении, может заткнуть за пояс не один более дорогой ПФ!
.
LotR Dioramas — Ringwraiths. Shades of Mordor
Sideshow, 2010
# 017/750
В коллекции: май 2011
LotR Dioramas — Ringwraiths. Shades of Mordor
Sideshow Exclusive, 2010
# 230/400
В коллекции: февраль 2013
Фотки кликабельны до полноразмерных
Гораздо меньше по высоте, чем статуя назгула, но невероятно харизматичная диорама...
Обзор фактически 2-в-1 (представлены оба набора - и, обычный и эксклюзивный), хотя реально фоткал именно эксклюзив...
Диорама сделана весьма необычно - не цельным скульптом, а отдельными фигурками, которые могут крепиться к поставке на магнитах.
Качество исполнения достойное (всяких разных злодеев и нечеловеков Сайды обычно делают хорошо!).
Оригинально смотрится эксклюзивный "островок" с только что опписавшимся от страха проснувшимся Фродо (мне всё время кажется, что он "кадрирует рамку" типичным операторским жестом , хотя на самом деле он надевает кольцо на палец)...
Наружная упаковка:
Общая подставка с номером:
Отдельные статуэтки назгулов исполнены шедеврально, с отличной детализацией, несмотря на небольшой размер.
И, кста, каждая фигурка индивидуализирована, детали не повторяются:
Толпа назгулов окружила пустую площадку (по сути, так выглядит обычная, неэксклюзивная версия).
"Парни, расходимся, нас нае.. обманули, тут никого нет..." :
А вот это полная композиция вместе с Фродо (в эксклюзивном варианте)
"О, а кто это тут разлёгся?.. Щас порубаем на шашлык"
Общий вид в витрине:
РЕЗЮМЕ:
Великолепная диорама, хороша в любом из вариантов!
(Одна из немногих, удостоенных чести места в моей маленькой витринке
.
Крутая диорамка, атмосферная
Крутая диорамка, атмосферная
Да, это одно из немногих визуальных творений по ЛОТРу, которое меня зацепило ещё с самого начала собирательства.
Шикарно сделано!
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » ''Закрома родины'' или Киноколлекция VLN