Star Wars Clone wars Clone trooper - Duo 1/6
Первый из 4ех задуманных клонов.
Дал ему позывной - Дуо. Мне захотелось сделать отряд на манер бракованной партии, но которые после приказа 66 продолжают охоту на беглых генералов.
Вдохновила серия из бракованной партии где Рекс собирал бойцов из разных отрядов под свое крыло. Подумал что если сделать отряд который все еще верен империи, но действуют почти без поддержки, неофициально и их цель именно их командиры.
"Во время приказа 66 этот боец лишился глаза от светового меча своего генерала. Через несколько лет после тех событий, они с отрядом выслеживали джедая на болотах и когда им представился шанс столкнуться с ним в бою, Дуо учел свою прошлую ошибку, Он намеренно подставился под удар клинка, но увел голову в сторону в последний момент, чтобы сохранить второй глаз, тем самым застав джедая врасплох. Хватило доли секунды чтобы выстрелить из бластера бывшему командиру прямо в грудь и оборвать его жизнь."
Так что коричневая полоса на втором шлеме символизирует первую стычку с деждаем а след от меча вторую.
Я по итогу доволен сборкой, он не разваливается, держит позы и в целом для одного из первых таких опытов выглядит бодро. С опытом надеюсь получится делать еще лучше как детали, так и снимки.
Процесс растянулся на несколько месяцев. Большая часть деталей это отливки с деталей от моих Хантера и Клона от хотов. Кое что я дополнил 3д печатью. Голова вообще отливка с отливки с алика с Рекса. В целом все головы для остального отряда. Так же это первый опыт покраса брони. Красил ее я раньше чем даже солдата из Старой ресублики. Сейчас чувствую что с покрасом стало лучше, но продолжаю учиться и познавать новое. Космбинезон шил ему сам, с тканью не прогадал, нашел почти как у хотов. Но навык оставляет желать лучшего. Нужна машинка. В целом бойцы повидали некоторое нехорошие поэтому потрепанные комбинезоны им идут.
Отредактировано 7Zaki (12.08.2024 10:41)