DAFTOYS Resident Evil Jill Valentine 1/6
Серия - Resident Evil
Масштаб - 1/6
Производитель - DAFTOYS
Купил ее в декабре, прямиком перед новым годом. Люблю серию RE, но по итогу взял бы себе еще Аду по ремейку 4ой части и на этом полочку данной тематики для себя бы закрыл. Принеся домой я был крайне расстроен, не посмотрел в кафешке, хотя думаю все равно не заметил бы, у моей Джилл не оказалось кулона. Я сперва погрустил, но сейчас думаю, что просто сам летом сделаю, когда руки дойдут. Там ничего сложного. Все равно изначально брал её под доработку. Мне понравился скульпт и аксы, только дробовик выглядит чересчур игрушечно. Пушка размерами тоже не вышла, но все равно сильно внушительна.)
Сегодня мне приехал бесшовный телойд я изрядно попыхтел, но результатом остался доволен. Все таки как бы производитель не пытался замаскировать кобурой стыки, у базового тела они просто ужасные и не давали мне покоя, даже если ставил в позы, пряча этот недостаток. Пока есть косяк с ширинкой на штанах, там очень хилая липучка и даже не смотря на то, что штаны налезли, склеиваться особо не хочет. Буду либо проклеивать либо делать пуговицу. Ну и хочется повесить дробовик за спину, пока думаю стоит ли заморачиваться с ремнем или нет.
Отредактировано 7Zaki (03.03.2024 18:31)