Киносон написал(а):А можно хуже? Пол десятка фоток за месяц, пара из них в предпоследний день и одна из них явно до кучи. Я не на чей хлеб не мечу. Пойми меня, пожалуйста, правильно. Это была просто пища для размышления и не более того, но если в моих действиях вообще можно узрить какое то ненормальное желание халявы, меркантильность, выклянчивание призов, попытку делегировать конкурс под меня то, пожалуй, мне здесь делать нечего. Буду грузить фотки в сообщество без-воз-мезд-но, то есть даром, а фотки загруженные на конкурс в текущем месяце прошу рассматривать вне конкурса.
Отредактировано Киносон (Вчера 23:04)
"Можно ли хуже?" (Прям спасибо, за очень высокую оценку, это прям так приятно...) Да, конечно можно. Можно например навыдумывать таких правил, читая которые люди просто перестанут понимать что от них хотят, и на любое участие просто махнут рукой.
А никто тут и не говорит, что кто-то мечет на чей-то хлеб. Сказанно следующее: Если есть дельная мысль, как сделать фотоконкурс лучше - обсуди вопрос с админом, Я НЕ ПРОТИВ уступить место, (и так будет правильно, чем играть в испорченный телефон, когда один недосказал идею, второй недопонял, по итогу вышло черти что. Если ты видишь правильную картину того как это будет работать - ты эту картину и реализуешь, Я тебе при этом тут зачем?) в том случае если это пойдет на пользу фотоконкурсу, я лично буду только рад.
А вот если ты просто генерируешь "бесценные идеи", которые за тебя реализововать должен кто-то другой (при этом даже не интересуясь, есть ли у этого другого время на бухгалтерские посчеты общих голосований в Вк), но их обязаны взять под козырек тут же просто потому, что они такие "гениальные" это уже начинает напоминать таксиста который лучше всех знает как вести политику, но не делает для этого ничего.
Хочешь сделать лучше - берешь и делаешь, иначе это просто: "Белый шум"
И не надо тут истеричных ультиматумов "пожалуй, мне здесь делать нечего", "фотки загруженные на конкурс в текущем месяце прошу рассматривать вне конкурса"...
НЕ хочешь учавствовать - Не учавствуй. Хочешь изменить что-то к лучшему - берешь и делаешь (не взваливая ничего на чужие плечи), и шантажировать своим уходом и громким хлопаньем двери тут никого не надо.