Ну и...
просим убрать ваших детей от наших голубых...Отредактировано Spacejockey (Сегодня 21:07)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Cоol. Без музыки жизнь была бы ошибкой
Ну и...
просим убрать ваших детей от наших голубых...Отредактировано Spacejockey (Сегодня 21:07)
Сначала послушал-думал брутальные мужики,а оказалось...
Отредактировано ggnom (22.11.2014 14:17)
Лучшее выступление на Woodstock 1969
Улёёёт
Очень интересно почитать кому какая музыка нравится, музыка окружает нас повсюду.
Из последних альбомов мне очень понравился последний альбом Daft Punk.
Из радио станций чередую Максимум, Наше и Эрмитаж на последнем играют джаз, иногда очень хочется послушать красивую и качественную музыку.
Наконец-то осилил всё написанное, и посмотрел/послушал всё выложенное в теме
Вкусы и предпочтения у всех разные. Но очень радует, что любим мы все действительно
хорошую, качественную, настоящую музыку.
Коротенько о себе и "своей музыке":
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. И я старый металлист.
Началось всё в школе с AC/DC, Iron Maiden, Rainbow...
А потом я услышал Металлику ! И всё!
Она и сейчас у меня где-то там высоко на самом верху моего хит-парада.
Нужно сказать, что это были времена ещё железного занавеса, и информации
не было практически никакой. Например вот такая фотка
Так чтобы вы думали - никто не сомневался, что с рожками - это Бон Скотт
А теперь вот такая фотка:
Это, кстати, я тогда
Так вот, за такой хаер выгоняли с места учёбы и из комсомола (фильм Стиляги видели все)
Серьгу из уха менты вырывали с мясом
В общем жизнь была нелёгкой, но, чёрт возьми, какой весёлой!!!
Но хватит ностальгических отступлений, теперь к делу.
И конечно-же первая ОНА:
И ОН:
А дальше даже и не знаю как охватить всё
Буду по мере сил и времени что-либо выкладывать
Спасибо UlliPekka за Rose Tattoo! Года два не слышал - уже и забыл какая классная песенка
Спасибо Archo за Maiden и Temptation! Что касается девчачьего рока - ты Nightwish не забыл?
Спасибо Зауру за визуализацию музыки! Интересное видео!
AleSh за Металлику всегда плюсану
и музыка и исполнение у них конечно виртуозное! Они вне конкуренции, в своем сегменте, для меня лично.
Еще я очень при очень люблю MUSE.
Музыка у них разносторонняя, я люблю всю.
Отредактировано Отец Заур (25.11.2014 23:13)
Отец Заур
Чего же ты не запостил их Resistance?
Muse тоже нравится. Но с ними какой-то интересный момент - не могу много их прослушать, устаю что-ли. Под конец альбома как-то тягостно становится. Оптимальный вариант половина альбома Muse, затем несколько песенок кого-нибудь другого, а потом оставшуюся часть альбома Мэттью с сотоварищами.
Отец Заур
Чего же ты не запостил их Resistance?.
Хорошая тема, но все не запостишь))
Muse тоже нравится. Но с ними какой-то интересный момент - не могу много их прослушать, устаю что-ли. Под конец альбома как-то тягостно становится.
Это нормальная реакция, нормального человека, их музыка заставляет сопереживать, вместе с исполнителем все те эмоции, что переживает он сам.
Есть конечно нотки депрессии, вот помню слушал их месяцами напролет без остановки, было мне хреново на душе, а они мне очень помогали, преодолеть сложные времена. Окружающие меня люди, конечно просто охреневали от меня.
Оптимальный вариант половина альбома Muse, затем несколько песенок кого-нибудь другого, а потом оставшуюся часть альбома Мэттью с сотоварищами.
Можно и так))
Спасибо UlliPekka за Rose Tattoo! Года два не слышал - уже и забыл какая классная песенка
Всегда пожалуйста)
У меня тоже с Металики в свое время все начиналось)))
Еще я очень при очень люблю MUSE.
Музыка у них разносторонняя, я люблю всю.
Хорошие ребята)
Не скажу что все нравятся песни, но штук 20 их есть в отдельной папочке "Лучшее"
Мне больше всего данный кавер нравится в их исполнении)
http://lenta.ru/news/2014/11/26/metallica/
Надо бы затусить.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Cоol. Без музыки жизнь была бы ошибкой