HоT. Hot Toys Star Wars: Obi-Wan Kenobi - Darth Vader 1/6
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться328.07.2022 10:26
На данный момент будет , пожалуй , лучший Вейдер по комплектации . В Делюксе будут еще один шлем и панель . Только целые :
Поделиться428.07.2022 17:32
Выглядит очень круто, конечно. Однозначно в коллекцию!
Только если это BD-вариант, то почему верхняя броня как новенькая, при том что панель на груди повреждена, а шлем так и вообще в лоскуты? Но это все фигня, за этот злобный взгляд из разбитого шлема можно все простить.
Поделиться528.07.2022 19:19
Выглядит очень круто, конечно. Однозначно в коллекцию!
Только если это BD-вариант, то почему верхняя броня как новенькая, при том что панель на груди повреждена, а шлем так и вообще в лоскуты? Но это все фигня, за этот злобный взгляд из разбитого шлема можно все простить.
Согласен взгляд решает
Поделиться730.07.2022 10:59
Я надеюсь, что провод от коробочки на поясе все-таки нормально спрячут в финальной версии. А то как-то не очень. :\
Поделиться830.07.2022 12:23
Я надеюсь, что провод от коробочки на поясе все-таки нормально спрячут в финальной версии. А то как-то не очень. :\
Не знаю как у остальных , но у Вейдера по "Изгою" этот ящик на поясе питается от простых батареек , никаких проводов нет . И телоид без всяких отсеков , стандартный . Так что есть мысль , что это просто сделано на выставку , чтобы не париться с заменой батареек .
Поделиться930.07.2022 12:50
Не знаю как у остальных , но у Вейдера по "Изгою" этот ящик на поясе питается от простых батареек , никаких проводов нет . И телоид без всяких отсеков , стандартный . Так что есть мысль , что это просто сделано на выставку , чтобы не париться с заменой батареек .
Судя по описанию, у него вроде питание от сети будет - и для костюма, и для меча.
One (1) LED-lighted system function belt (power operated)
One (1) LED-lighted red lightsaber (power operated)
**Light up function operated using USB power
Отредактировано Jonoleth (30.07.2022 12:53)
Поделиться1030.07.2022 15:53
mms279 Вейдер по Новой Надежду. Батарейки в руку, в каждый ящик на поясе, и в телоид.
Я думаю, все вейдеры до этого питались от батареек.
На прототипе вроде видел, что меч светится целиком. Интересно, как это сделали