Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Hot Toys - Star Wars Episode II: AOTC - C3PO & R2D2 1/6

Новая цена на чемодан с колёсами выглядит даже довольно скромно . Особенно на фоне подорожавшего в полтора раза Стрэнджа . Но есть нюанс . Версия из пластика от Сайдов , как стоила , так и стоит 165 баксов .

Отредактировано Dmitry Donskoy (17.05.2022 10:39)
Да, хоты немного офигели с ценообразованием. Сайдовские клоны тоже не превышали 180$. А вот хоты не стесняются по 280 за некоторых просить
Так, если я не ошибаюсь C3PO & R2D2 у Хотов в дайкасте идут, а Сайдов вроде как нет.
Так, если я не ошибаюсь C3PO & R2D2 у Хотов в дайкасте идут, а Сайдов вроде как нет.
Так и есть . Только в моём посте речь о другом . У Сайдов R2D2 как изначально стоил 165 баксов , так и стоит . А у Хотов с каждым разом цена всё выше и выше .
Ого,инфляция и подорожание ,вот так новость
Какая нахер инфляция...? Народ фармит бабло поскольку есть не плохая клиентская база, причём это далеко не ценовой потолок, дальше будет лучше (для них)! Нет тут никаких инфляций, кризисов и религиозных воин!
У R2 хотов только купол из металла, а остальное тоже пластик. Но вот все почему-то говорят, что хотовский лучше сайдовского и если выбирать, то однозначно НТ. Это к вопросу о том, что сайдовский "до сих пор стоит $165". У меня есть R2 от Сайдшоу, хотовского нет, поэтому подтвердить или опровергнуть это не могу. Но сайдовский - весь разболтанный, хотя на полочке издалека смотрится вполне окей.
Так и есть . Только в моём посте речь о другом . У Сайдов R2D2 как изначально стоил 165 баксов , так и стоит . А у Хотов с каждым разом цена всё выше и выше .
Просто к слову - у первого хотовского (который тут на картинке за 220) вообще ничего не открывалось и аксов не было никаких, в отличие от следующего, который был за 240, с кучей аксов и открывающимися дверками/перископами и т.п., так что тут рост цены может быть оправдан этим. То, что самый новый, у которого аксов в целом меньше, чем у второго, но стоит он на 30 дороже - тут оправданий нет никаких. Но в чем, собственно, новость? Все свежие анонсы Хотов стоят баксов на 20-30 дороже аналогичных предыдущих, это уже давно так.
Отредактировано Jonoleth (18.05.2022 16:59)
Какая нахер инфляция...?
Есть мнение, что у них там очень сильно возрасла стоимость производства из-за пандемии и т.п. А может просто накрыли фабрику с детьми-рабами, и теперь приходится подноценную зарплату платить. 
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Hot Toys - Star Wars Episode II: AOTC - C3PO & R2D2 1/6