Вейдер - это всегда круто, поздравляю!
Походу, предыдущие хозяева его переодевали. У Вейдера по 4-му эпизоду табард должен быть поверх брони, а у этого - под ней.
Коллекция Unrealprorok
Сообщений 31 страница 40 из 61
Поделиться3109.06.2022 17:11
Поделиться3209.06.2022 19:16
Отличная фигурка,тем более за такую цену
С обновкой тебя
Согласен)
Береги костюм!
Точно, больше всего беспокоился, что есть повреждения на сгибуах или под яйцехватом.
Походу, предыдущие хозяева его переодевали. У Вейдера по 4-му эпизоду табард должен быть поверх брони, а у этого - под ней.
О да, на оригинальных фотках он был под броней, но не заправлен в ремень)
Так уже я его одел, мне так привычней)
Мб дцмали, что это барби
Отредактировано Unrealprorok (09.06.2022 19:36)
Поделиться3309.06.2022 23:51
Тайна раскрыта, я его полностью раздел. У него свистоперделок (дахание, подсветка и тд) на костюме - три штуки. На поясе - каждая коробка, рука с мечом, и на самом телоиде в спине функция дыхания. Вынул оттуда батарейки.
Поделиться3414.06.2022 11:29
TMS021 Ahsoka Tano
Я ее не предзаказывал нигде, просто начал смотреть Войны Клонов, которые в своё время прошли мимо меня.
Я и так знал, кто такая Асока, посматривая урывками сериал, и как у меня сложилось впечатление, она - главная кидала Анакина. Он и так с нервами не дружит, так она ещё и оставила его в супер неподходящий момент, за что и чувствовала вину в повстанцах. В общем, подробной обзор скоро будет. Фоткал все во время распаковки, цепляясь ко всему, чему мог.
Пысы
Мол DX18 просто унижает нового Мола по качеству исполнения, костюму, деталям.
Жаль экранного времени у него не было и аксы отстой
Поделиться3514.06.2022 13:17
С Молом клевая боевая поза получилась Я жду ее по сериалу "Мандалорец", очень она мне там понравилась
Поделиться3614.06.2022 14:44
Симпотяжка
С обновкой тебя!
Поделиться3714.06.2022 15:02
Unrealprorok, поздравляю с Асокой. Я свою предзаказанную все еще жду... Как тебе фигурка в живую? На правой руке на сгибе брак?
Поделиться3814.06.2022 19:24
С Молом клевая боевая поза получилась Я жду ее по сериалу "Мандалорец", очень она мне там понравилась
Да этот Мол вообще шикарен на все 100) я ее так поставил на колено только потому, что она не стоит на своих двоих вообще. У нее маленькая площадь подошвы+ каблук, ступня не гнется наверх
Симпотяжка
С обновкой тебя!
Сенк ю!)
Unrealprorok, поздравляю с Асокой. Я свою предзаказанную все еще жду... Как тебе фигурка в живую? На правой руке на сгибе брак?
Вживую она мисс резина, из ткани там только портки. Не, не брак, она была вся облеплена пакетиками, Это когда я защитный пакет с рук снимал.
Я думал, телоид бесшовный весь, а он не бесшовный весь. Руки - металлические трубки, обтянутые резиной, локти трудно гнуться. Плюс она вообще не стоит на нгах. Но на сиськохват (у нее держатель под грудь талию обхватывает) ставить не хочу все равно
Поделиться3914.06.2022 20:21
Вживую она мисс резина
эх, надеюсь она не потрескается вся через год.
Плюс она вообще не стоит на нгах.
О такой проблеме не слышал, у многих из тех, кто уже получил, проблем с эти нет.
Поделиться4014.06.2022 21:15
эх, надеюсь она не потрескается вся через год.
О такой проблеме не слышал, у многих из тех, кто уже получил, проблем с эти нет.
Я больше вообще не буду руки скибать. У нее и телоид резиновый
Ну с ногами у нее такая штука. Очень маленький размер сапога + каблук. из-за щитка на голени сустав почти не гнется вперед и вообще очень ограничен. Я дико мучился, чтобы хоть как-то ее поставить на свои две без сиськохвата