Снова не удержался и ко мне из Нижнего Новгорода приехал вот такой вот новенький красавчик.
Спудер- это самый культовый персонаж Марвел. Персонаж детства, будь то мультик 90-х (однажды отец хотел меня порадовать и, как думал, купил кассету с новым сезоном человека паука. Это был Спаун Тодда Макфарлейна для 6-ти летнего меня. Кто смотрел - тот поймёт как мне потом спалось)
Либо же фильмы с Тоби Магуайером.
Так что, я хотел человека паука.
Все пауки хороши. Не считаю Гарфилда плохим пауком, он классный. Но оба фильма с ним откровенно страдают в сценарном плане и в вопросе мотивации героев. Гарфилд получился искренним и чувствительным пауком с личной драмой.
Тоби - вне конкуренции. Фильм, который начал эру супергеройского кино. Батя мстителей, темных рыцарей, лиги справедливости...
Почему-то тогда Холланд?
Ну, во первых нормальных пауков Гарфилда и Магуаййера найти не просто (со скульптор их от хотсов вообще, по моему, нет)
Ну и второе - нет пути домой - это лучшее, что сделали Марвел как студия вообще. Они вернули Тоби, они закрыли гештальт Гарфилда, и они наконец раскрыли паука Холланда как полноценного персонажа, который сделал свой выбор..
Фигурка классная.. костюм вызывает небольшие опасения (особенного резиновые части), но тканевый материал очень приятный. Куча гаджетов и аксов. Наборы кистей, сменный паутинометы, море разной паутины, дрон, мобилка, маска. Все фоткать не буду) Скульпт качественный и узнаваемый. Мне понравилось)