Вопросы по Ремонту фигурок и поиск запчастей
Архив
Как исправить расшатаный торс у фигурок 3A 1/6th (мужские тела) (Автор Wutasi)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Брак у фигурок и их ремонт » Вaжнo. Вопросы по Ремонту фигурок и поиск запчастей
Вопросы по Ремонту фигурок и поиск запчастей
Архив
Как исправить расшатаный торс у фигурок 3A 1/6th (мужские тела) (Автор Wutasi)
Выпрямил феном. Всем спасибо за участие!
Не нашел другой темы, кто-нить чистил своих Марков от пыли? Видно прошлый хозяин протер его влажной салфеткой, что пыль засохла. Посоветуйте решение проблемы.
Спиртом поможет, или средством для очистки монитора на основе спирта.
Слабый мыльный раствор (типа фейри подойдёт) а потом водой
Отредактировано Spacejockey (28.11.2016 14:50)
Спиртом поможет, или средством для очистки монитора на основе спирта.
Слабый мыльный раствор (типа фейри подойдёт) а потом водой
Немного боязно за краску. Она не слезет?
Здравствуйте! у меня возникла проблемка.
Я думаю все в курсе бракованной партии кэпов где проблема с щитом ,с которого краска слезает сама по себе.
Хотел бы узнать можно ли его как то отреставрировать ? не обязательно в такой же глянец лучше будет даже если цвет будет металлик! и сколько это будет стоить?
или проще купить металлический щит отдельно? и сколько это все будет стоить?
подскажите пожалуйста
если вам не сложно напишите ответ на мою страницу в ВК https://vk.com/alexander1bucky ) я на форумах немного теряюсь
Отредактировано Александр Ляхович (17.04.2017 13:36)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем можно подклеить дредлок хищника к черепушке? Пробовать ничего пока не рискнула, боюсь, что разъест резину. Заранее спасибо.)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем можно подклеить дредлок хищника к черепушке? Пробовать ничего пока не рискнула, боюсь, что разъест резину. Заранее спасибо.)
Здравствуйте! у меня возникла проблемка.
Я думаю все в курсе бракованной партии кэпов где проблема с щитом ,с которого краска слезает сама по себе.
Хотел бы узнать можно ли его как то отреставрировать ? не обязательно в такой же глянец лучше будет даже если цвет будет металлик! и сколько это будет стоить?
или проще купить металлический щит отдельно? и сколько это все будет стоить?
подскажите пожалуйста
Как можно было так убить щит???!!!
Я думаю время играет роль, потому что такой щит уже вижу не первый раз.
Там же написано, что это целая партия с таким браком покраски щита.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Брак у фигурок и их ремонт » Вaжнo. Вопросы по Ремонту фигурок и поиск запчастей