Есть ещё пара байков от Тамии. Всё никак не могу найти время, чтоб их собрать.
Терпения тебе, но посмотреть очень хочется. Понимаю, что их собирать очень затратно по времени, да и финансово, но результат стоящий
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » От "Горячих Колёс" до "Горячих Игрушек"
Есть ещё пара байков от Тамии. Всё никак не могу найти время, чтоб их собрать.
Терпения тебе, но посмотреть очень хочется. Понимаю, что их собирать очень затратно по времени, да и финансово, но результат стоящий
Отличная коллекция!
С открытием топика тебя!
Спасибо за рассказ и фотографии. Практически голливудская история успешного человека - от низов с картонными машинками до светящегося стеклянного небоскреба в комнате! УУУФ!
Необычная история прихода к нашему 6му масштабу. Я сам собирал (да и собираю) модели машин в разных масштабах. Но в наше хобби я пришёл даже не через Неку, как большинство форумчан, а через страйкбол. Спасибо рекламе интернет магазина военных фигурок в контакте. Первенец в коллекции - моя точная копия по части снаряжения для игр. Если не секрет - в какую цену вышел мотоцикл от Тамии?
P.S. С открытием топика с коллекцией
Необычная история прихода к нашему 6му масштабу. Я сам собирал (да и собираю) модели машин в разных масштабах. Но в наше хобби я пришёл даже не через Неку, как большинство форумчан, а через страйкбол. Спасибо рекламе интернет магазина военных фигурок в контакте. Первенец в коллекции - моя точная копия по части снаряжения для игр. Если не секрет - в какую цену вышел мотоцикл от Тамии?
P.S. С открытием топика с коллекцией
Спасибо!
Fat Boy я брал за 12 т.р., Super Glide - за 7. Но это было года 4 назад. Сейчас цены на них значительно выше.
Необычная история прихода к нашему 6му масштабу. Я сам собирал (да и собираю) модели машин в разных масштабах. Но в наше хобби я пришёл даже не через Неку
Коллега. от Нэки к 1:6 это самый очевидный путь, но далеко не единственный, и даже не самый оптимальный. Пути масштабные неисповедимы, вот вроде начал с 1:18, перешел на 1:6, а тут вдруг и красивая машинка в 1:8, а завтра кто включил фотонный фонарь? Никого... И страшно! И мы не будем спички конфеты..., но вот уже есть 1/12 и кто защитит? Самосвал?
Ну... вы поняли
К большому сожалению сейчас отходят от дел такие мостадонты коллекционирования как Отец Заур , Archo на которых ровнялись не только все мы, но могли позавидовать и западные коллеги...
Мы шли тернистым путем недопонимания, что бы сейчас это все вылилось не только в отдельное направление гик культуры, но и в самостоятельное направление коллекционирования в странах пост советского пространства...
Вот так модель Ламборгини стала началом всего) Кто же знал?
Отличная коллекция! Поздравляю!
Вот так модель Ламборгини стала началом всего) Кто же знал?
Отличная коллекция! Поздравляю!
Да уж.
Спасибо!
Собрал любимых персонажей Мстителей.
Молодец
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » От "Горячих Колёс" до "Горячих Игрушек"