4D VISION DOG
Много у тебя "костей" в коллекции) но очень прикольных))
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Гостинная » Что мы еще собираем и коллекционируем)!!
4D VISION DOG
Много у тебя "костей" в коллекции) но очень прикольных))
Забавный скелетик , с виду как изображение ренгена живого пёсика )
С Джеком тема скелетов отлично смотрится
UlliPekka, Albino, оч. рад!!! А в компании со скелетом Симбада, так вообще!!!
Отредактировано Viktor (12.04.2015 10:40)
Пластиковая модель для сборки: трамвай серии "Х" (Militari Wheels, 1/72)
Пополнил коллекцию чудесным трамвайчиком Советских времен. Этот трамвай- герой многих Советских фильмов.
Именно в этом трамвае, Глеб Жеглов с Шараповым взяли Костю Сапрыкина (Кирпича), с кошельком на кармане.
Х (трамвайный вагон)
Трамваи этого типа выпускались Мытищинским машиностроительным заводом. В трамвайных хозяйствах советских городов эти трамваи работали до начала 1970-х годов, после чего были списаны и утилизированы.
Несколько уцелевших трамваев этого типа , в настоящее время являются музейным подвижным составом или несамоходными вагонами-памятниками в различных городах России и Украины.
Отредактировано Viktor (14.04.2015 10:59)
Именно такой трамвай водили иои бабушка и дедушка )
Классное пополнение)
UlliPekka, это здорово!!!!!!!!!!!!!
Именно в этом трамвае, Глеб Жеглов с Шараповым взяли Костю Сапрыкина (Кирпича), с кошельком на кармане.
Отличный фильм и трамвай !
Этот транвайчик снимался еще и в "Мастер и Маргарите".
Кстати о Мастере и Маргарите)
Про книги странно говорить "собираю", но часть моей библиотеки именно собиралась, как коллекция. Это подарочные издания, причем некоторые из них довольно сложно найти)
Сегодня пришла посылка с двумя книгами, за которыми я давно гонялась - книга о Дали от из-ва Ташен и "Мастер и Маргарита" с иллюстрациями Павла Оринянского.
afina doran
Дали как то не мое, но вот такая книга по МиМ это очень круто!
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Гостинная » Что мы еще собираем и коллекционируем)!!