J.Art написал(а):Дать прикурить Чужому может только крепкий Орешек
При том даже не смотря на отсутствие сигареты у Чужого - просто подпалить выдвижную челюсть))))))
)) она у него как курительная трубка ))
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Лучшая фотография месяца » Лучшая фотография Ноября 2021 ( Лучший автор фотографий ! (2021) )
J.Art написал(а):Дать прикурить Чужому может только крепкий Орешек
При том даже не смотря на отсутствие сигареты у Чужого - просто подпалить выдвижную челюсть))))))
Шерлок здесь больше не живёт, в доме поселился чужой )))
Влетаю в последний вагон:)
Классные фото
Первый ход на форуме начну здесь, доброго времени суток.
Хто победил?😄
Всем утро доброе)
Работ конечно маловато (что с другой стороны и хорошо, судить проще))) и раз сказано, что судействовать надо исходя из собственных вкусов "зачитаю весь список"
Поскольку я страстная фанатка outdoor фото, первое место однозначно TF_Ciberinst. Знаю как это и тяжело и здорово, фоткать фигурки на природе, периодически что-то терять (по крайней мере я теряю) зато потом любоваться отличными кадрами когда всё в тему и здорово смотрится
Второе место Canfield. Орешка в вентиляционной системе Ностромо видеть было бы очень интересно, не одной же Рипли давать прикурить чужому)
Третье место VVoland33 и его отчаянный алкаш. В тяжёлые времена живём, без юмора никак
Не первое, но все равно спасибо!😁
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Лучшая фотография месяца » Лучшая фотография Ноября 2021 ( Лучший автор фотографий ! (2021) )