Tony Stark Team Suit
by HotToys
Наконец-то дошли руки сделать обзор и пофотографировать новье
Эта фигурка была предзаказана в далеком мае 2019 года, ее все откладывали и откладывали
Наверное, ее выпустили последней из всего запланированного. Я уже как-то особо и не парился по ее выпуску, и даже не особо бы переживал, если бы ее вообще отменили.
Но как это водится, как снег на голову, когда совсем не ждешь, ее все таки выпустили. Долго думал, выкупать или нет, в итоге моя внутренняя жаба куда-то подевалась (видимо в отпуск свалила ),
и я решил взять, тем более, что депозит оплачен, да и стоимость фигурки не высока.
И вот приехала коробка..
О не особо удачной доставке я уже писал ТУТ
Но в итоге оказалось все не так страшно, сама фигурка не пострадала, но настроение подпортилось...
Ну да ладно, как мы знаем, маленький литр коньяка решает любую проблему
В итоге, внутри только замята пластиковая форма.
Все остальное не пострадало
По самой фигурке. комплект не особо богатый, даже можно сказать нищебродский
Сменная голова с подсветкой, пара кистей и поврежденная маска.
Отдельно надо отметить, что маска шикарная!
По поводу слепка головы, это ,наверное, лучший Тони!
Костюм то ли из тонкой резины, то ли из прорезиненной ткани, очень тонкой по ощущениям.
Как-то страшновато за его будущую судьбу. Непонятно что от него ждать, то ли сыпаться начнет, то ли масло какое-нибудь выделит
Поживем, увидим.
В целом, фигурка простая, но среди всех утюгов что-то новое, да и скульпт шикарный!
Небольшая справка по костюму, найденная в интернетах. (я из неё ничего не понял )
костюм
Усовершенствованные технические костюмы (англ. Advanced Tech Suit), также называемые, как Квантовые костюмы (англ. Quantum Suit) - усовершенствованные костюмы, используемые Мстителями, Стражами Галактики и Человеком-муравьём, чтобы проникать в квантовое измерение.
Созданные Старком костюмы были спроектированы для размещения внутри хроно-навигатора и материализации вокруг одежды владельца с помощью нанотехнологий.
Возможности
- Манипуляция размером: Как и в случае с костюмом Человека-муравья, усовершенствованные технические костюмы способны уменьшаться до субатомных уровней и входить в квантовое измерение при помощи частиц Пима.
- Путешествие во времени: Хроно-навигатор - устройство для запястья, которое позволяет точно перемещаться во времени и пространстве.
- Материализация костюма: Наноструктура костюма позволяет разместить его внутри хроно-навигатора пользователя и практически мгновенно материализовать его вокруг одежды.
Несмотря на простоту фигурки, фотографии получились очень интересные
Как говорится, наливайте чаек, заваривайте пельмешки и приятного просмотра!