Начинает вырисовываться
Ты там смотри чтоб тебя не закоротило
По форме мне это композиция напоминает

Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Lеgiоnеr! REM Collection
Начинает вырисовываться

Начинает вырисовываться
Да, есть непреодолимое желание вывести провода чуть ниже копчика 
Будем паять-лудить, глядишь что-то и засветится 
REM норм вышло, но нужно шпатлевать, они уже выехали

Отредактировано Отец Заур (01.10.2019 16:45)
Да вот в том-то и дело, что нужно шпаклевать.
Но тогда красить сложно будет.
Вот и поди разберись как лучше?
А ведь еще подсветка.
какие-то тонкие швы, например на руках - не беда, их видно не будет. Самые толстые на бедрах, как я понимаю. Ладно, можно замазать. На счет покраски не переживай. Если что, скроем грунтовкой и тенями. Можно и собранного красить, просто это более тяжелая и кропотливая работа. Но реально все))) Мы с тобой и не с таким справлялись! 
есть непреодолимое желание вывести провода чуть ниже копчика
Лучше тем , кто отливал сие
А вообще , трэш какой-то . Такое стыковать . Тут , как говорится , терпение , терпение и еще раз терпение 
Вся вот эта хрень из той же серии. Местами тоже мучился, покраска многое может скрыть.

REM норм вышло, но нужно шпатлевать, они уже выехали
Заур, спасибо! Уже встречаю 
Лучше тем , кто отливал сие
А вообще , трэш какой-то . Такое стыковать . Тут , как говорится , терпение , терпение и еще раз терпение
Ну китайцы, они и есть китайцы! Даже если задумка хорошая, то обязательно где-нибудь, да напорят херню какую-нибудь.
Вся вот эта хрень из той же серии. Местами тоже мучился, покраска многое может скрыть.
Да, посмотрим, как получится подсветку реализовать, может что-то можно будет и зашпаклевать.
В крайнем случае покраской решать, тут хорошо, что это BD версия, а значит можно и грязью замазать поверх краски 
тут хорошо, что это BD версия, а значит можно и грязью замазать поверх краски
Ага, прям ладошкой, шмотками!)))
Всем привет! В связи с полной невозможностью прикупить что-то стоящее в коллекцию, а руки чешутся чем-то поделиться, решил выложить фото двигателя от партворка DeLorean.
Немного над ним поколдовал, попачкал. В итоге его все равно будет не видно, так что совесть была спокойна
Заодно и некий опыт везеринга получил. Если покажется, что цвет зеленоватый, то это не так
Масштаб 1:8

Круто
Я было подумал что это оружие Братсво Стали 
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Lеgiоnеr! REM Collection