Кто то всё таки выполнил домашнее задание и пришел подготовленным
А САМОЕ важное домашнее задание принесли? Я про одни фотографии, которые ТАК нужны главному редактору)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Лучшая фотография месяца » Лучшая фотография Августа 2021 ( Лучший автор фотографий ! (2021) )
Кто то всё таки выполнил домашнее задание и пришел подготовленным
А САМОЕ важное домашнее задание принесли? Я про одни фотографии, которые ТАК нужны главному редактору)
Приём работ завершён
Вот и пришло время подвести итоги нашего фото месяца.
Но сперва, хочется всех вас похвалить за проявленую активность !
Вы все молодцы ! Благодарю вас всех за столь богатый фото месяц, было очень приятно видеть появления новых и новых работ в топике.
Моя тройка победителей выбиралась на мой вкус и настроение, поэтому, кто ждал большего , соррян)
Итак:
3 место
сразу два автора ! С фантастическими работами на тему видеоигр!
Персонажи на снимках выглядят просто потрясающе, замечательно передана вся их крутизна Отличные работы !
"Когда красная луна висит низко, грань между человеком и чудовищем размывается..." от Galaxy_711
Кратос от REM
Следующий участник получает
2 Место за очень богатую атмосферу , фотография получилась глубокой и информативной.
Гигер в мастерской Дэвида от hontor
Барабанная дробь....
и наконец победитель месяца !
Работа сделана с умом, в ней есть доля юмора и доля красоты.
Люблю такие работы, ценю креативность.
Поэтому гланый пост судьи смело передаю в руки победителя !
1 Место
Ценители прекрасного от Zeitgeist
Мы ещё встретимся !
Поздравляю всех финалистов!
Вухху, здорово! Спасибо! Буду еще участвовать!)))
Я жду такого же креативного судейства и подливания масла в творческий огонь в сентябре
Не ожидал победы. Столько было шикарных работ. Надеюсь сентябрьский конкурс засверкает во всём великолепии ваших работ,дорогие коллеги.
Не ожидал победы. Столько было шикарных работ. Надеюсь сентябрьский конкурс засверкает во всём великолепии ваших работ,дорогие коллеги.
С большим интересом приму участие в новом месяце , на протяжении месяца чесались руки )
Еее, поздравляю победителей)
На самом деле, люблю быть вторым (славы почти столько же, а обязанностей потом нет, хе-хе)
Классная тема с "Фотографиями месяца", по мере сил буду продолжать участвовать)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Лучшая фотография месяца » Лучшая фотография Августа 2021 ( Лучший автор фотографий ! (2021) )