Класный обзор и главное очень детальный.
Фигурка понравилась, сделана качественно, в лучших традициях хотов.
Полностью согласен, есть маленькие огрехи, но в целом смотря на фигурку, нн хочется их даже находить.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши фото обзоры и отзывы » HоT. Фото обзор фигурки по фильму, Росомаха Бессмертный (Wolverine)
Класный обзор и главное очень детальный.
Фигурка понравилась, сделана качественно, в лучших традициях хотов.
Полностью согласен, есть маленькие огрехи, но в целом смотря на фигурку, нн хочется их даже находить.
Henry Cavill замечательный обзор у тебя вышел
Настолько подробный что думаю мне уже нет смысла мутить свой обзор. +1
А фигурка отличная, катана действительно шедевральна. Скульпт конечно не идеален но мне лично по вкусу, особенно выражение лица. Здорово что в комплекте идёт второй набор одежды и костяные когти.
Спасибо за отзыв.
Было бы интересно посмотреть на ваш обзор, всё же , думаю есть детали которые я пропустил, и не показал.
Albino написал(а):Как будто был в магазине и фигурка была на руках
Спасибо за столь подробный обзор!
Катана , тело, одежда, всё тут выполнены великолепно.
Но чёрт возьми , это не Хью, а Марат.
Конечно, его можно назвать Росомахой , как и сотню других дублёров и косплееров, но увы до Хью им всем далеко....Одно радует , Хотам наконец то удалось приблизится к Хью в новом релизе (Дни Минувшего Будущего) и у них есть перспективы и дальше его улучшить и выпустить наконец во всех отношениях достойный релиз.
Нуу, честно говоря, не 100%ое сходство конечно, но в жизни как всегда фигурка выглядит хорошо.
Ну и еще одно так сказать, всегда доволен тем что есть.
Это да, как ни крути , но релиз от Хот Тойс , формат 1/6.
Такие фигурки всегда греют
Из плюсов - Хорошо ещё что его вообще выпустили, на его месте мог быть 100 тый ЖЧ.
Классный детальный обзор, порадовал! Только вот голова реально отстой
Спасибо за обзор. Отличный Росомаха)!
Отлично
Кстати, видел у кого-то репейнт головы, в частности бороду там нормальную сделали)) а так да, костюм и катана замечательны:))
Очень хороший обзор
чудеснейший!!!
стлько деталей,прсто сиди,разбирай-собирай и наслаждайся :3
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши фото обзоры и отзывы » HоT. Фото обзор фигурки по фильму, Росомаха Бессмертный (Wolverine)