Присоединяюсь, были б фото более четкие - было бы сказочно)
Тем не менее, книга по DD очень и очень понравилась.
Cartmanland
Сообщений 31 страница 40 из 62
Поделиться3117.11.2014 14:53
Поделиться3218.11.2014 20:51
Ковбой вуди , это типа сообозреватель коллекции) Вечно на позитиве, наверное воздух на диком западе так на него действует))))
P.S. : классные коммиксы!
Поделиться3320.11.2014 21:44
Terro,Lord Bane Спасибо,что заглянули.
были б фото более четкие - было бы сказочно)
Есть куда расти)
Ковбой вуди , это типа сообозреватель коллекции) Вечно на позитиве, наверное воздух на диком западе так на него действует))))
В общаге своя атмосфера
Поделиться3422.11.2014 12:01
В общаге своя атмосфера
ааааа.... вон оно что)))) тогда понятно))
Поделиться3522.11.2014 17:58
http://orionplanetsblog.blogspot.com/20 … 2.html?m=1
Вот чем я занимался в пятницу. Чуть позже перенесу картинки и текст в привычный формат.
Поделиться3623.11.2014 12:19
NEW X-MEN HC VOL I-III
Людям-икс в прошлом году исполнилось 50 лет. Десяток авторов и художников, сотни мутантов, чехарда смертей и перерождений. В начале миллениума серию взял под свое крыло Грант Моррисон. Приход Гранта к посту сценариста серии - это как приход Бальдера на землю. Талант Гранта настолько велик, что ему нет нужды учитывать наработки предыдущих сценаристов. Уже в первом арке он развешивает ружья, которые к концу серии взорвут ваш мозг. И хотя Моррисон сжег мосты между ним и издательством, его персонажи по прежнему живы, а наработки используются(хотя и не столь эффективно).
В период с 2001-2004 Marvel выпустили весь ран Моррисона (#114-154 +ежегодник) в трех делюксовых хардкаверах(плюс допечатка первого тома)
Фото без суперобложки. Насколько мне известно, в последние годы Marvel перестали выпускать комиксы в кожаном переплете.
Размеры делюксовых хардкаверов около 17,5 см на 27,5 см.Серию рисовали с десяток художников, начиная от Френка Куайтли и Итана Ван Скайвера заканчивая Крисом Бачаллло и Марком Сильвестри. Обычно к частой смене художника на одной авторской серии я отношусь негативно, но здесь другой случай. Каждый из них постарался на славу, создав свой уникальный образ персонажа. Отдельно стоит похвалить инкеров Тима Таунсенда и Билла Сиенкевича.
Ниже представлены примеры работ:
Черный день для мутантов -уничтожение Геноши.
Ежегодник 2001 первого года с горизонтальным расположением рисунка в котором произошло первое появление Ксорна.
Итан Ван Скайвер.
Игорь Кордей.
Страница из 121 выпуска, в котором звучит только -“Professor X tried to kill his twin sister while they were both still in womb. We ought to talk…”
Экшн от Бачалло.
Новые люди икс спустя 150. Наличие в команде стража и Кассандры Новы воспринимается с улыбкой.
Перейдем к бонус секции. В первом томе это Манифест Моррисона, страница со скетчами Куайтли и пара карандашных набросков страниц.
Во втором томе - эволюция рисунка и сценарий 138 номера.
В третьем томе - карандашные наброски к некоторым номерам и скетчи персонажей от Сильвестри.
Так как книги вышли более десяти лет назад ,найти их можно только на ибее. Сейчас серию можно запросто собрать в нескольких тпб или одним омнибусом. Первый формат я не приемлю, самым выгодным вариантом остается омнибус. Но это - мой любимый комикс о Людях-икс, один из моих самых любимых комиксов вообще. И покупать книгу объемом в тысячу сто двадцать страниц, которую я буду доставать с полки пару раз в год мне не хотелось. Выбор за вами.
Поделиться3723.11.2014 12:25
Картман, прикольный фотообзор коммиксов с описанием) А че не запихнешь в свой топ по коммиксам?) Или уже?
Поделиться3823.11.2014 12:28
А че не запихнешь в свой топ по коммиксам?
Да смысла не вижу)
Поделиться3923.11.2014 12:34
Красивые Арты
Такие скетч вещи нра
Поделиться4023.11.2014 21:46
Очень круто! настоящее сокровище ценителей! ))