Одежда под телоид - это мудро. Во всех обзорах, как раз, одежда не садится и портит образ.
Так что, респект и удачи
Спасибо
Ещё важно, с кем эти девы будут стоять рядом. Все женские бесшовники ( и tbleague, и jiaou) довольно крупные, высокие ростом, кроме 2-3 тел со специфическим телосложением, которое не всем идёт. Если Джил делить полку с каким-нибудь ранним Хотом, вроде Вескера, то получится конфуз. Тогда, лучше брать Poptoys. У них более скромные размеры.
У меня пока на полке все выпущенные по RE девченки стоят (кроме Джилл B.S.A.A версии) + Леон из Re6 от хотов....
Но будет еще Леон , Клэр по римейку, и Клэр из 2 части про которую ранее говорили..
А разве есть полеостью бесшовные(что бы плечи с руками были едины) тела от pop toys?
Что порекомендуете от jiaou?
Мне кажется, тело 17В не особо подходит . Не только руки, но и размер груди у Джил побольше. Так что, 19В кажется более правильным
А на теле19B не будут ли слишком худые ноги?
Еще заметил в видео обзоре что перчатки из набора кажутся великоваты на 19B теле,а на ебее конкоретно таких перчаток не нашел...Есть просто перчатки с обрезанными пальцами,а вот тактических нет..
19B то я уже заказал,вот думаю правильный ли я выбор сделал?)
Отредактировано Mr.Nick (14.06.2021 06:43)