Master Dront, видимо впечатления зависят от платформы, играю на компе, с рейтресингом картинка в 4к просто сногсшибательная, таких отражений на поверхностях я не видел ни где, освещение тоже потрясающее. Сюжет, как и проработка персонажей и мира пока на высшем уровне. Сцены от первого лица лучшие за всю историю, постановка у них зашкаливает, ибо обычно таких постановок на всю игру всего несколько, а тут вся игра с такой постановкой - герой постоянно жестикулирует, постоянно что-то трогает и делает руками, ногами, телом - всё это создаёт очень крутой эффект погружения.
Но чтобы насладиться Киберпанком - играть нужно только на нормальном компе, никакие консоли не передадут того опыта, который даёт комп с рейтрейсингом, только там можно поиграть в игру, как её изначально задумывали.
В общем пока после наигранных уже 15 часов или чуть больше - игра года точно Киберпанк, такие игры выходят раз в 5 лет, а то и меньше. собственно, как и Last of Us 2, но по сколько она меньше по наполнению просто, думаю я бы отдал звание игры года - Панку, жаль не успел он на Game Awards в этом году... Хотя обе игры невероятно сильные, но они такие разные, что сравнивать такое трудно вообще.
И да, я в Team Abby - Go Abby, Go! Заслуженно лучшая актриса на Game Awards.
В общем это всё хорошо, а я погнал в Найт-Сити дальше!
Отредактировано EVIL JEDI (Сегодня 00:37)
4К конечно большой прорыв в качестве картинки, но под это разрешение к компьютеру и монитор желательно хотя-бы 32 дюйма.