"Этот город заслуживает преступников получше"
Лучшая фотография Мая 2021 ( Лучший автор фотографий ! (2021) )
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться1226.05.2021 21:51
Эта работа зарядила меня на дело !
Тоже приму участие
Поделиться1326.05.2021 22:31
"Свет и тьма"
Поделиться1426.05.2021 23:55
Эта работа зарядила меня на дело !
Тоже приму участие
Я уже просто не удержался, хотя ремонт в полном разгаре и фигурки до сих пор надежно упакованы, недавно приобретенный Джокер был в относительно быстром доступе, и я все таки решил его временно распаковать и сделать фото.
Фотографирование фигурок как минимум два раза в месяц уже вошло в привычку, и из за ремонта мне этого реально не хватает... (Как и возможности лицезреть коллекцию , утешаюсь тем, что после окончания ремонта и покупки гигантского стеллажа, меня ждет неописуемый кайф - распаковки фигурок и наполнении ими полок )
Поделиться1527.05.2021 00:44
J.Art написал(а):Эта работа зарядила меня на дело !
Тоже приму участие
Я уже просто не удержался, хотя ремонт в полном разгаре и фигурки до сих пор надежно упакованы, недавно приобретенный Джокер был в относительно быстром доступе, и я все таки решил его временно распаковать и сделать фото.
Фотографирование фигурок как минимум два раза в месяц уже вошло в привычку, и из за ремонта мне этого реально не хватает... (Как и возможности лицезреть коллекцию , утешаюсь тем, что после окончания ремонта и покупки гигантского стеллажа, меня ждет неописуемый кайф - распаковки фигурок и наполнении ими полок )
За твой горячий интерес к фотографии !
Как же это здорово навести поряд и улучшить внешний вид коллекции. Интересно будет взглянуть на конечный результат
Поделиться1729.05.2021 16:14
Первая фотка ТОП !
крутое освещение
Поделиться1930.05.2021 08:09
Первая фотка ТОП !
крутое освещение
спасибо большое))