Вот странно... но мне нравится дизайн этого костюма: сочетание цветов очень вкусное. Маска, да - не очень, глуповатая. Правда сериал я не видел (и не собираюсь), говорят там костюм на актёре сидел плохо.
HоT. Hot Toys The Falcon and the Winter Soldier - 1/6 Captain America
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться1202.05.2021 03:48
Как я вот думаю...костюм и дизайн достаточно не плох,он выполнен интересно,но вот зачем делать в его расцветкой в духе кэпа...Я считаю кэп был и есть один и его все приняли давно какой он есть...расцветку этой фигурке можно было бы сделать другой...Маска глуповато смотрится,белый снег на шоколадке...и вообще она лишняя....Сериал не смотрел и он мне не интересен...
К покупке врятли...как то не очень...
Отредактировано Vitoss555 (02.05.2021 03:49)
Поделиться1402.05.2021 15:01
Как я вот думаю...костюм и дизайн достаточно не плох,он выполнен интересно,но вот зачем делать в его расцветкой в духе кэпа...Я считаю кэп был и есть один и его все приняли давно какой он есть...расцветку этой фигурке можно было бы сделать другой...Маска глуповато смотрится,белый снег на шоколадке...и вообще она лишняя....Сериал не смотрел и он мне не интересен...
К покупке врятли...как то не очень...Отредактировано Vitoss555 (Сегодня 01:49)
Таков нынешний Марвел. На каждого оригинального Мстителя будет своя инклюзивная замена
Черный Капитан Америка
Джейн Фостер-Тор
Женщина Халк
Кейт Бишоп-Хоукай
Железное сердце
Вдова Елена Белова
Плюс всякие новички типа Мисс Марвел, Шан Чи, Америки Чавез
так что хоты на десятилетие ввперед работой обеспечены
Отредактировано C-Inferno (02.05.2021 15:05)
Поделиться1503.05.2021 11:19
Плюс всякие новички типа Мисс Марвел, Шан Чи, Америки Чавез
так что хоты на десятилетие ввперед работой обеспечены
Им пора переименовываться в Marvel Hot Toys