HоT. Hot Toys Snyder's Justice League - Knightmare Batman & Superman
Сообщений 21 страница 30 из 47
Поделиться2120.03.2021 11:17
Поделиться2220.03.2021 14:32
Только карту Джокера на приклад покой ляпнул. Её надо было отдельно в аксы поместить. Или, что ещё круче, учитывая их жадность, запилить с ней эксклюзивный набор!
Поделиться2320.03.2021 16:25
Только карту Джокера на приклад покой ляпнул. Её надо было отдельно в аксы поместить. Или, что ещё круче, учитывая их жадность, запилить с ней эксклюзивный набор!
Карта отлепляется, не переживайте)
Поделиться2420.03.2021 20:14
Карта отлепляется, не переживайте)
Да я знаю, у самого такой. Просто, если уж делать аутентик, как говориться, то делать до конца.
Поделиться2520.03.2021 20:31
Да я знаю, у самого такой. Просто, если уж делать аутентик, как говориться, то делать до конца.
Только коробка и Супс). Я посмотрев фильм,
вообще губу раскатал на всех персонажей по кошмару (Киборг, Флэш, Джокер, Мера, Дефстроук, и пародемонов до кучи).
Поделиться2620.03.2021 23:43
Эх, было бы неплохо
Knightmare 2.0
Поделиться2721.03.2021 19:42
J.Art Флеш на фото даже выглядит, как фигурка)
Поделиться2821.03.2021 22:15
выглядит, как фигурка)
Так на то и расчёт
Но победитель в номинации "лучший друг производителей мерча " все-равно Джон Фавро .
Он со своими Железными Человеками и Мандалорцами ушатывает всех на раз . Ему жадные Хоттцы , по идее , вообще должны памятник поставить при жизни . Он им столько халявы подогнал
Отредактировано Dmitry Donskoy (21.03.2021 22:15)
Поделиться2921.03.2021 22:41
Dmitry Donskoy в данный момент, я оооочень не против жадности хотов по Снайдер кату Но я надеюсь, что скульпты Кошмарного Бэтса и Супера обновят. Было же раньше, что на промо использовали старые скульпты
Поделиться3023.03.2021 14:00
Dmitry Donskoy в данный момент, я оооочень не против жадности хотов по Снайдер кату
Так тут вообще ситуация интересная получается
Если с Суперменом вопрос ясен . Хочешь Супера от Снайдера , то только черный костюм , и "никаких гвоздей" .
Да и Бэтмен , вроде как , есть (хоть и из Кошмара) .
А вот что делать с Флэшем , Акваменом и Чудо-бабой ... вот вопрос . Они вроде и есть ... но , вроде как , из другой версии ... но , вроде как , и такие же . Короче , заморочка - что покупать и куда бежать
Как пример . Сайды недавно анонсировали выпуск еще 3-х маньяков : Кожаное Лицо , Майк Майерс и Призрачное лицо . Так вот . Они к этим выпускам сделали переиздание 2-х старых позиций : Фредди и Джейсона . Что , как по мне , очень хороший шаг . Теперь не надо бегать по спекулянтам , а просто купить и новых , и старых , которые пропустил .
Как поступят Хоты в этом случае ... хрен его знает . Но с учетом их , особенно в последнее время , сильно возросшей любви к переизданиям сайдовский вариант вполне возможен .
По остальным же фигурам , которые не выходили , даже не пишу . Тут и так понятно . Ждать можно всё , что угодно , даже отдельной фигуры парадемона . А уж ребят из Кошмара так вообще . Вижу всех (кроме "рыбы") в виде "очередного выставочного эксклюзива"
ЗЫ : если делать акцент именно на фигуры по Лиге Справедливости Зака Снайдера . То получается , что только те фигуры , на коробках которых указано Zack Snyder . Как в этом случае . Старые тогда мимо .
Отредактировано Dmitry Donskoy (23.03.2021 14:23)