Corvis
Сложный выбор. На моём варианте бюст как два шарика, но нормальная фигура. На твоём - естественный бюст, но бёдра узющие, как у тайландского транса. Нет в этом мире совершенства!
Вариантов много, надо выбирать
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Модификация фигурок » Вопросы по Кастомам и Башам
Corvis
Сложный выбор. На моём варианте бюст как два шарика, но нормальная фигура. На твоём - естественный бюст, но бёдра узющие, как у тайландского транса. Нет в этом мире совершенства!
Вариантов много, надо выбирать
Здравствуйте, хотелось бы узнать где или как делаются копии голов фигурок 1\6, и примерную стоимость? Буду благодарен)
Отредактировано EfedosD (29.01.2018 22:02)
Здравствуйте, хотелось бы узнать где или как делаются копии голов фигурок 1\6, и примерную стоимость? Буду благодарен)
Отредактировано EfedosD (Сегодня 00:02)
Создаются путем изготовления силиконовой формы с мастер-модели (оригинал), с последующим заливанием в нее жидкого пластика с использованием вакуумной камеры. Для одной головы слишком накладно, поэтому берутся только за партию, в основном.
З.Ы. В ряде случаев, дешевле купить такую же оригинальную.
Отредактировано Corvis (29.01.2018 22:22)
Создаются путем изготовления силиконовой формы с мастер-модели (оригинал), с последующим заливанием в нее жидкого пластика с использованием вакуумной камеры. Для одной головы слишком накладно, поэтому берутся только за партию, в основном.
З.Ы. В ряде случаев, дешевле купить такую же оригинальную.Отредактировано Corvis (Вчера 22:22)
да принцип я примерно понимаю, хотелось бы узнать кто этим занимается. Сам то я не сумею, наверное) Это конечно не срочно, просто планы на будущее)
P.S. Я про партию узнать и хочу
Отредактировано EfedosD (30.01.2018 17:32)
да принцип я примерно понимаю, хотелось бы узнать кто этим занимается. Сам то я не сумею, наверное) Это конечно не срочно, просто планы на будущее)
P.C. Я про партию узнать и хочуОтредактировано EfedosD (Сегодня 18:21)
Нужно смотреть в разделе Услуги. Но тут их маловато. Спроси у тех, кто эти головы продает. А может, кто-то из них и красит))
Нужно смотреть в разделе Услуги. Но тут их маловато. Спроси у тех, кто эти головы продает. А может, кто-то из них и красит))
Спасибо огромное)
Всем привет)хотел бы узнать , какой краской лучше сделать татуировки и чем может покрывать их надо???
На бесшовных и обычных телоидов
Всем привет)хотел бы узнать , какой краской лучше сделать татуировки и чем может покрывать их надо???
На бесшовных и обычных телоидов
Тамией. Покрывать не обязательно
Интересно кто нибудь касался замены глаз на разборной голове? И есть ли они вообще в продаже?
Отредактировано Oks (30.11.2018 12:57)
Интересно кто нибудь касался замены глаз на разборной голове? И есть ли они вообще в продаже?
Отредактировано Oks (Вчера 12:57)
Подобные глаза можно поискать у кукольников, если размер подберёте, так-же можно и копию сделать, могу помочь если вы в Москве...
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Модификация фигурок » Вопросы по Кастомам и Башам