Такие краски есть на ebay
вот к примеру (без цвета + устойчива к воде)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Модификация фигурок » Вопросы по Кастомам и Башам
Такие краски есть на ebay
вот к примеру (без цвета + устойчива к воде)
Albino
Спасибо) как я понял, это люминофорная краска? Просто как раз читал что они к воде устойчивы
Скажите пожалуйста,кто может быть автор этой работы
Коллеги, никто не сталкивался с этим продавцом и его скульптами? Есть информация?
http://www.ebay.com/usr/numoworkshop?_t … 7675.l2559
Нет) но если скульпт нравится я бы брал) тем более стоимость не велика и доверие акаунт лично у меня вызывает)
Нет) но если скульпт нравится я бы брал) тем более стоимость не велика и доверие акаунт лично у меня вызывает)
Да, вроде как всё отлично, но лишние рекомендации никогда не помешают.
Вот вроде как с этим скульптом работа.
Здравствуйте. Прошу совета.)
Влезет ли лицо классика со сложенными клыками под его маску, если достать оттуда имитацию нижней челюсти и слегка подпилить шлем изнутри, уменьшив толщину на месте выступов?
Здравствуйте. Прошу совета.)
Влезет ли лицо классика со сложенными клыками под его маску, если достать оттуда имитацию нижней челюсти и слегка подпилить шлем изнутри, уменьшив толщину на месте выступов?
Чисто теоретически, должно получиться, но я бы не стал портить.
arti_f написал(а):Здравствуйте. Прошу совета.)
Влезет ли лицо классика со сложенными клыками под его маску, если достать оттуда имитацию нижней челюсти и слегка подпилить шлем изнутри, уменьшив толщину на месте выступов?Чисто теоретически, должно получиться, но я бы не стал портить.
и цена сразу упадет на энное колличество %, не стоит.
Подскажите, какую краску можно использовать, чтобы покрыть гладким тонким !белым! слоем черный пластик, да так, чтобы не просвечивало. Акрил, по понятным причинам, не подойдет (тонко, ярко и без разводов он не покрасит). Может быть, подойдут краски для миниатюры? Никогда с ними не работала.
Отредактировано arti_f (14.08.2017 21:31)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Модификация фигурок » Вопросы по Кастомам и Башам