Я тоже еще планирую V-female с байком (но сначала дождусь живых фоток)
Двоих дешевле получается, а так Ви у всех разная (ый) , думаю, что хоты если ещё кого выпустят, то Джеки или "злодеев".
Можно поскидывать в скринах, что у кого за Ви.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Hot Toys Cyberpunk 2077 - Johnny Silverhand 1/6
Двоих дешевле получается, а так Ви у всех разная (ый) , думаю, что хоты если ещё кого выпустят, то Джеки или "злодеев".
Можно поскидывать в скринах, что у кого за Ви.
21 декабря обещают патч завести...
Мне вот интересно Хоты будут выпускать ВИ или нет?)
Если не сгибать и выставлять в витрине, не чего не будет..У меня много фигур с кожзамом и ни у одной проблем нет..Тьфу -Тьфу
Отредактировано Mr.Nick (Вчера 19:43)
Конечно, все зависит от позы и от сухости/влажности воздуха.
Mr. Nick, коллега, а как вы вид от третьего лица подрубили? В игре же вроде от первого только вид обещали? Даже интересно стало. Ви довольно симпатичная, кстати) P.S. Если редактор позволяет - реально ли завезти в КИберпан Сомбру из Овервтча?)
вид от третьего лица подрубили
Кам мод, по умолчанию клавиша "N"
Mr. Nick, коллега, а как вы вид от третьего лица подрубили? В игре же вроде от первого только вид обещали? Даже интересно стало.
Фото редактор буковкой "N" вызываешь и там куча настроек , включая режим от 1 и от 3 лица..
Хорошо вам на пк А я жду исправлений на пс4
Фпс подтянут шоб не так дрыгался но графон из за этого порежут или что то ещё , а вот что будут делать с мыльностью и разрешением Надо пилить под старые платформы заново а это вряд ли будут делать. Советую переходить на некстген, на боксе уже можно а вот ps5 c графон патчем нужно будет подождать.
У меня похожая
Фпс подтянут шоб не так дрыгался но графон из за этого порежут или что то ещё , а вот что будут делать с мыльностью и разрешением Надо пилить под старые платформы заново а это вряд ли будут делать. Советую переходить на некстген, на боксе уже можно а вот ps5 c графон патчем нужно будет подождать.
Да, надежда довольно слабая на самом деле на улучшение по графике, ну, как выпустят какие то патчи до весны, попробую, как будет уже так и пройду....Насчет ПС5 пока не знаю, хотел ее уже с 4к телевизором брать, по финансам пока не получается...
а вот что будут делать с мыльностью и разрешением
Вся мыльность идет из-за DLSS(даже если поставить его на качество), я его нафиг отрубил и вся мыльность исчезла
А фигурка топ, надо брать..
Отредактировано Mr.Nick (21.12.2020 02:15)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Hot Toys Cyberpunk 2077 - Johnny Silverhand 1/6