Master Dront и Albino пасиба )) хотя я особо не умаю фотографировать )) мне проще психонуть и бросить все ))
Коллекция Матвея (Crash9112505)
Сообщений 51 страница 56 из 56
Поделиться5215.06.2015 10:46
мне проще психонуть и бросить все ))
Ну это дело не хитрое )
Поделиться5315.06.2015 20:07
Из того же пополнения. Жена Клетуса. теперь и он не будет скучать на полочке )) или сестра она ему... как говорят сами Спаклеры: " мы друг другу много кто!" Брандина все из той же 15 серии )) купил ее всю )) Клетус уже был )) но зато теперь ему есть с кем выпить )) разница у них в возрасте по дате производства составляет всего три года )) Клетуса в 2001 сделали, а Брандину в 2004 )) оба имеют пла'тки на лапках ))и с помощью них они болтают свои романтические речи на диорамах Аксессуары у Брандины странные... Узелок, который непонятно зачем и куда, сапоги.. такие же как у Клетуса... и типа майки какая-то ерунда... Сделана она очень даже хорошо. покраска и детализация мне нравится )) вот подвижность стандарт... не поиграешься с позами клевыми.. если кто и захочет составить мне конкуренцию в коллекционировании Симпсонов, то советую )) Брандину можете купить )) ОСТАЛЬНОЕ НЕТЬ!! еще не все собрал!!!
Отредактировано Crash9112505 (15.06.2015 20:13)
Поделиться5415.06.2015 20:55
Нечасто эта деревенщина появлялась в сериале))) Смешные и дико небрежные персонажи, Гомер на их фоне был молодцом
Тот узелок может её авоська
Много видео и обзоров уже скопилось.
Здравлю с титулом коллекционер!
Поделиться5516.06.2015 11:59
По моему я Клетуса с его мамашей видел в сериале, точно не помню ) Даже не знал о Брандине, вместе они зажигают
Поделиться5617.06.2015 11:15
Albino юхууу!! спасибо )) авоська... в руку не дается... острый конец.. похоже на топ... на грудь.. но как надеть.. голова не снимается... фиг знает ))
Master Dront Клетус часто появляется в мульте )) зачастую один )) он персонаж второго плана для тупого БУ-ГА-ГА )) а насчет Брандины... Ну у вас 26 сезонов есть, чтоб с ней познакомиться )) тоже ни раз и ни два появлялась )) меньше смотрите всякую ерунду )) и побольше настоящее творение всего человечества