А в целом, я совсем не против реалистичности лиц, ты прав, это хороший способ сочетания фигурок.
Ты знаешь , я сначала был сам обескуражен когда Хоты начали выпускать героев по "Войне клонов" с живыми лицами актёров . А потом эта идея мне , наоборот , пришлась по душе .
Угловатые анимационные персонажи никоим образом не смогли бы сочетаться с героями из фильмов и сериалов . И это , по любому , разбило бы серию ЗВ от Хотов на две линейки . Что внесло бы еще большую сумятицу в головы коллекционеров . А так получилось довольно пристойно . Снимаю , как говорится , перед Хотами
Из плюсов также вижу то , что теперь не надо сильно переживать если , вдруг , пропустил каких-нибудь персонажей из фильмов . Ведь теперь есть вероятность того , что тех же Дуку из 2-го фильма или Коди из 3-й части выпустят по "Войне клонов" . Тут любовь жадных Хоттцев к повторам может даже пойти нам на пользу .
Остаётся только открытым вопрос по анимационным героям , которые пока не засветились на большом экране . Да и то , наверно , только по тем , у которых отсутствует грим , как таковой .
Той же Асоке , как по мне , это не сильно помешало . Вышло вполне прилично и так А самое главное - увидим ли мы вообще молодую Асоку на большом экране и нужна ли она там вообще Мне её , допустим , вполне хватило и в "Войне клонов" .
Отредактировано Dmitry Donskoy (29.03.2022 10:46)