Анонс Дарта Мола по мультсериалу Войны Клонов
HоT. Hot Toys Star Wars: The Clone Wars - Darth Maul 1/6
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться101.10.2020 08:01
Поделиться201.10.2020 10:02
Не самый интересный образ из уже вышедших , да и на вид как дохленький подросток.
Видимо игровая тематика сказывается на его внешности и расчитывают на внимание геймеров.
Версия по Хан Соло мне понравился больше, мех ноги там шикарные и одежда привычная - темная мантия, в отличии от того, что здесь. Какой то прикид у него странный и напоминает Анакина.
Поделиться301.10.2020 12:44
Что-то не очень получился. DX 16 или 17 пока лучший.
Поделиться401.10.2020 13:27
Реюз скульпта от еще не вышедшего DX18 - че-то как-то халтурой попахивает. Тот Мол по "Соло" и правда интереснее выглядит, да еще и с табуреткой в комплекте.
Поделиться628.03.2022 16:21
Хоты так и не определились похоже, в какую степь им двигаться, то ли к мультяшности, то ли к реализму. Поэтому получилось мультяшное тело и реалистичная голова
Поделиться728.03.2022 17:22
Голову все-таки от DX18 заюзали без изменений? Или нет?.. Всякие там Джастины на обзорах прототипа утверждали, что это "совершенно другой скульпт", но нас не проведешь!
Жаль конечно, что не положили сменные руки с двойным сгибом в локте для варианта в рубашке, потому что руки с таким ограничением на сгиб в локте для такого динамичного персонажа это печаль-беда. И тогда был бы крутой эффектный вид с голым торсом и татухами, либо нормальное позабилити в варианте в одежде.
Хоты так и не определились похоже, в какую степь им двигаться, то ли к мультяшности, то ли к реализму. Поэтому получилось мультяшное тело и реалистичная голова
А в чем мультяшность тела? Вроде вполне себе реалистичное.
Отредактировано Jonoleth (28.03.2022 17:24)
Поделиться828.03.2022 19:15
Jonoleth, он в мультике был такой же усохший и с похожими пропорциями.
Поделиться928.03.2022 21:51
Хоты так и не определились похоже, в какую степь им двигаться
Как по мне , как раз наоборот .
Лично я вижу четкое движение в сторону реалистичности на основе игровых фильмов и сериалов . Все клоны-командиры по "Войне клонов" с лицом актёра . Это , кстати , касается и Охотника из "Бракованной партии" , лицо явно лепили с Темуэра Моррисона . Новый Энакин , который должен скоро выйти по мульту , тоже будет с лицом Хейдена Кристенсена . Да и этот Дарт Мол точно не из мультфильма .
Так что у Хотов прослеживается четкая тенденция . Исключить квадратные мультяшные рожи и создать линейку фигурок по ЗВ на основе живых лиц , чтобы они хорошо сочетались между собой . Что , по мне , весьма удачное и правильное решение
Отредактировано Dmitry Donskoy (28.03.2022 22:11)
Поделиться1028.03.2022 22:56
Dmitry Donskoy, за картинки будущих релизов клонов, отдельное спасибо, прям душу греют. Предзаказаны давно, а посмотреть все равно приятно))) А по теме дискуссии: я же и написал, что
Поэтому получилось мультяшное тело и реалистичная голова
А в целом, я совсем не против реалистичности лиц, ты прав, это хороший способ сочетания фигурок.
Тем более там сайды помимо ранее показанных мультяшных Эни и Оби буквально на прошлой неделе анонсировали Йоду и показали мелкую Асоку в виде голограммы, так что я думаю полностью мультяшных персонажей мы еще увидим.
Интересно, замутят ли сайды мультяшных клонов...