Отличный совет про шлем, спасибо!
Коллекция Alyona_Fantasy
Сообщений 71 страница 80 из 110
Поделиться7211.04.2021 16:54
Отличный совет про шлем, спасибо!
Да не за что. Просто многие этого не знают, а как результат - ободранные уши))
Поделиться7311.04.2021 17:29
Steve Rogers/Captain America/Star Spangled Man
Последние 1,5 месяца очень результативные для моей КэпоКоллекции. Представляю вам фигурку Star Spangled Man - просто КЭП достаточно в каноничном образе, практически из комиксов. Сама фигурка не имеет портретного сходства с Крисом Эвансом, но Кэп от этого не перестаёт быть красивым мужчиной, что радует
Думаю, в каких моментах "Первого Мстителя" Кэп появляется в этом костюме все помнят, поэтому рассмотрим его поближе.
Отредактировано Alyona_Fantasy (19.08.2022 18:43)
Поделиться7411.04.2021 21:31
Steve Rogers/Captain America/Star Spangled Man
Думаю, в каких моментах "Первого Мстителя" Кэп появляется в этом костюме все помнят
А тож
С пополнением в семействе кэпов!
Поделиться7513.04.2021 11:55
Отличный Кэп
С пополнением тебя!
Поделиться7615.04.2021 02:27
Почему героям в прошлом выдавали такие шортики?))) он же не пионер.
С новым домочадцем
Поделиться7718.04.2021 17:24
А тож
ох, какой кордебалет . Подтанцовка у Кэпа была что надо
С пополнением в семействе кэпов!
спасибо))
Отличный Кэп
С пополнением тебя!
Преогромное спасибо!
Почему героям в прошлом выдавали такие шортики?))) он же не пионер.
Меня столько лет мучает этот вопрос... И у Супермена тоже абсолютно этот нелепейший костюм столько лет с трусами поверх трико...Но если у Кэпа они хоть в цвет трико были, то у Супса прямо вообще тихий ужас. Собственно как и в канонический костюмах у Бэтмена.
С новым домочадцем
спасиииибо большое)))
Поделиться7818.04.2021 17:40
Я в общем то сегодня без показа новых фигурок, но отредактировала свой пост про Зимнего Солдата, теперь он точно тянет на полноценный обзор
Так что кому интересно - переходим по ссылочке и смотрим
Обзор Зимнего Солдата/Hot Toys Winter Soldier MMS 241
И парочка атмосферных фоточек для настроения
Отредактировано Alyona_Fantasy (19.08.2022 18:44)
Поделиться7919.04.2021 20:26
Я в общем то сегодня без показа новых фигурок, но отредактировала свой пост про Зимнего Солдата, теперь он точно тянет на полноценный обзор
Так что кому интересно - переходим по ссылочке и смотрим
Обзор Зимнего Солдата/Hot Toys Winter Soldier MMS 241
И парочка атмосферных фоточек для настроения
Ничего такой! Вот здесь жутко напомнил Люка Скайокера
Возможно, это его брат. Просматривал тут Лигу Справедливости Зака и подумал, когда уже какую-нибудь комиксовую вселенную скрестят с киновселенной Звездных войн . Странно, что еще никто не додумался до этого. "Санта-Барбара" бы отдыхала .
Поделиться8003.05.2021 19:37
Ничего такой! Вот здесь жутко напомнил Люка Скайокера
ээээээ)))Ну так и должно, наверное быть))Ведь Себастиан Стэн, он же Зимний Солдат, копия Марка Хэммила (Люк Скайуокер)....Поэтому это называется показалось, когда не показалось
Возможно, это его брат. Просматривал тут Лигу Справедливости Зака и подумал, когда уже какую-нибудь комиксовую вселенную скрестят с киновселенной Звездных войн . Странно, что еще никто не додумался до этого. "Санта-Барбара" бы отдыхала .
И я очень надеюсь, что Себастиана привлекут, наконец, в Звёздные Войны...Ибо на мой взгляд это лучше, чем голограммы молодого Хэммила делать.