Учитывая намечающуюся тему с мультивселенными при желании смогут кого угодно вернуть) Например, как они вернули Гамору. И не прикопаешься)
Для меня это было бы лучшим камбэком. Подождём))Может чего и будет потом)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Alyona_Fantasy
Учитывая намечающуюся тему с мультивселенными при желании смогут кого угодно вернуть) Например, как они вернули Гамору. И не прикопаешься)
Для меня это было бы лучшим камбэком. Подождём))Может чего и будет потом)
"Я не знаю, достоин ли я всего этого, Стив".
На частную жизнь капитана Роджерса мы уже с Вами посмотрели в начале темы, покажем несколько зарисовок из лично-гражданской жизни сержанта Барнса. Реабилитация - она штука непростая. Собираем по кускам личность, учимся радоваться мелочам и потихонечку социализируемся.
И бонусом фото моих Баки. На данный момент их четверо уже
Отредактировано Alyona_Fantasy (19.08.2022 17:57)
"Kneel before me"/" На колени передо мной"
Обзор на Тора мы уже посмотрели, дошла очередь до Трикстера Вселенной Марвел, Бога коварства и обмана - Локи.
К сожалению, полноценный обзор сделать не могу, так как он ко мне приехал в своё время в комплекте как на моих фото, и больше ничего.
Поэтому просто минутки любования Локи. А вот если серьёзно, то полюбоваться есть на что. Очень круто детализированный и качественный костюм. Выглядит дорого-богато. Красивый скипетр, внушительный шлем. Всё же Бог, нужно соответствовать и с качеством в грязь лицом не ударить. Что в общем-то то Хот Тойс и сделали, причём во всех трёх выпущенных ныне выпусках Локи.
Отредактировано Alyona_Fantasy (19.08.2022 18:03)
Легендарный Локи ! Сколько же лет держит пальму первенства по схожести с актёром.
Поздравляю, сохран хороший, а ведь старичку Локи около 10 лет
Да, Локи хорош
Мои поздравления!
Один из лучших персонажей киновселенной. И злодеем побывал, и антигероем, и даже положительным героем. Шлем у фигурки шикарный
Вспомнился момент из фильма, когда Тор положил свой молот на Локи, чтобы тот не убежал) Забавным показалось)
Надеюсь, в вашей коллекции он таки окончательно спрятался от Халка (Вспоминая первых мстителей и третьего Тора). Я не особоый фанат КВМ, но, Локи, как персонаж по своему обоятелен, харизматичен и немного хитропоп. Особенно в исполнении Тома Хидлстона (Поправьте меня, если я ошибся)
Легендарный Локи ! Сколько же лет держит пальму первенства по схожести с актёром.
Поздравляю, сохран хороший, а ведь старичку Локи около 10 лет
Спасибо большое...Да, и на удивление, в костюме есть тоже вставки кожзама, ничего не осыпается.
Я раньше считала, что только этот выпуск самый удачный. Но теперь считаю удачными все три. У второго скульпт шикарный, но большой минус - нет шлема. А третий - это взрослая версия Хиддлстона, тоже вполне себе имеет место быть. И у третьей версии комплект хороший.
Да, Локи хорош
Мои поздравления!
Огромное спасибо)))Хорош, конечно, Бог всё-таки..
Один из лучших персонажей киновселенной. И злодеем побывал, и антигероем, и даже положительным героем. Шлем у фигурки шикарный
Да, неистово плюсую по всем пунктам. Многогранный, эмоциональный. Никогда не знаешь чего ожидать от него в следующий момент. Шлем - да, просто огнище.
Вспомнился момент из фильма, когда Тор положил свой молот на Локи, чтобы тот не убежал) Забавным показалось)
ой, ну с Локи, что не моменты - все в память врезаются. Я еще люблю момент, когда во втором Торе он в Кэпа превращался, вот умора то.
Надеюсь, в вашей коллекции он таки окончательно спрятался от Халка (Вспоминая первых мстителей и третьего Тора).
Хех, у меня нет Халка Видимо, к большой радости Локи.
но, Локи, как персонаж по своему обоятелен, харизматичен и немного хитропоп. Особенно в исполнении Тома Хидлстона
Да, Хиддлстон - велик. Я слежу за этим актёром и вне КВМ, настоящий джентельмен, что в наши времена редкость. А Локи в его исполнении это просто удача. Вся многогранность Тома нашла свой выход в этом персонаже
Поздравляю с каноничным Локи, как по мне этот шлем придаёт ему крутости, жаль Халк этого не понял). Жду своего такого, жаль я от почты далеко
Поздравляю с каноничным Локи, как по мне этот шлем придаёт ему крутости, жаль Халк этого не понял). Жду своего такого, жаль я от почты далеко
Спасибо за поздравления, и Вас тоже поздравляю с Локи! Но со шлемом нужно аккуратно! Предупреждаю сразу - если одевать целиком - поцарапаете и обдерёте все уши. Шлем можно разделить на две части (так кстати и Хиддлстона в фильме наряжали). Сначала закрепляете низ и потом аккуратно закрепляете верх.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Alyona_Fantasy