В случае с дамами и обладательницей Баки, его самое главное оружие - обаяние и харизма
Неа))В моём случае - Баки и весь его образ царапает за живое именно тем, что он жертва. И таких персонажей очень хочется комфортить. Возможно, за годы пребывания в Гидре много светлого и доброго, что было в сержанте Барнсе вымыли на корню, он стал живым киборгом- жестоким, беспощадным и с промытыми мозгами. Но он в итоге вспомнил Стива, и по крупицам начал собирать свою уничтоженную личность. И лично мне хочется, чтобы у этого парня всё было хорошо. Так у него и будет у меня дома и в моей коллекции
От себя же добавлю, что для пулемета всё-таки желательно найти короб с патронами) Хотя, он и магазины для винтовки кушает тоже (Видел в живую на страйкболе по крайней мере)
Да у него есть в комплекте магазин, не загадывая как-нибудь ещё пофоткаю его с рукой, которая в пыль превращается, там соберу пулемёт целиком.
Он же у него и в фильме:
Это самый удачный Баки на мой взгляд.
Другие версии, выглядят как бородатый ребёнок.
Спасибо, да, согласна, фигурка вышла у Хотов отличная. А по поводу ранних фигурок - но и сам Себастьян был в первых фильмах прилично моложе. Беда первых фигурок в плане скульпта - они просто не очень похожи. А вот по комплекту Первый Зимний, конечно, это бомбическая фигурка.
Самый последний Баки, самый лучший, поздравляю! Но черно-жёлтая рука не по мне, я свой выбор остановил на версии по гражданке.
Спасибо! Конечно, в выпуске по Гражданке у него так блестит рука шикарно