Со Стивом Роджерсом
спасибо большое
Из Хотовский Кэпов мне лично нра Concept Art Version, он темный, злобный и с двумя щитами
О, ну куда же в коллекции без "Капитана Гидры" - планирую и его тоже, причём в ближайшее время
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Alyona_Fantasy
Со Стивом Роджерсом
спасибо большое
Из Хотовский Кэпов мне лично нра Concept Art Version, он темный, злобный и с двумя щитами
О, ну куда же в коллекции без "Капитана Гидры" - планирую и его тоже, причём в ближайшее время
Начнём с кожанки
Хана ей через несколько лет
Хана ей через несколько лет
Ну как бы и фигурке уже почти 10 лет. Этот кожзам выглядит плотно и хорошо. Ну а что будет через несколько лет-посмотрим,чего загадывать.
Отредактировано Alyona_Fantasy (22.02.2021 07:46)
Отличный Кеп
Коллекция растёт ! "Я не знаю, когда теперь смогу себе позволить... поесть".
Стивы у Хотов лучше всех других получились! Отлично анбоксишь !
А какой тут бокс у колекционки
Поздравляю ! Фигурка отличного качетсва, невсратый скульпт, что очень важно, одежда, щит, всё на уровне.
Хорошо, что есть коллекционеры. Хорошо, что есть топы с коллекциями. Спасибо за обзор !
Всё-таки внесу свои 5 копеек. Я не особый фанат Кэпа, но, сама фигурка просто шикарна. Самое любопытное - именно этот Кэп может вписаться и в коллекцию собирателей вояк Он просто Шикарен. К вам 2 вопроса, коллега: 1) Поживет ли он по-человечьи (Как хотел и сделал в Финале) и 2) будет ли у него прелестная мадам? P.S. Без атрибутики Кэп очень похож на обычного пехотинца тех лет. Но он всё равно шикарен С уважением, Крейден
Кэп супер! Несколько лет назад был готов уехать за таким в соседний город, но не сложилось. Ему очень бы подошел "индиан" тех времен
Отличный Кеп
Спасиб огромное
Коллекция растёт ! "Я не знаю, когда теперь смогу себе позволить... поесть".
Да какая уж тут еда, когда решила всех Кэпов собрать
Стивы у Хотов лучше всех других получились! Отлично анбоксишь !
Плюсую и спасибо огромное
Фигурка отличного качетсва, невсратый скульпт, что очень важно, одежда, щит, всё на уровне.
Невсратый скульпт - это прямо сделало мой день, да, постарались Хоты.
Спасибо за обзор !
Надеюсь, что в скором времени еще сделаю.
Самое любопытное - именно этот Кэп может вписаться и в коллекцию собирателей вояк Он просто Шикарен.
Большое спасибо! И да, вполне может))
К вам 2 вопроса, коллега: 1) Поживет ли он по-человечьи (Как хотел и сделал в Финале) и 2) будет ли у него прелестная мадам?
Эммм...Мои Кэпы прекрасно живут- в окружении друзей-соратников. А по поводу прелестной мадам, то нет. Дело в том, что я не люблю женских персонажей - от слова совсем. Те, что появляются у меня в коллекции, как например Наташа или Алая Ведьма вызваны необходимостью либо добить команду Кэпа либо просто дособрать людей, которые были близки с Кэпом. Но, никаких амурных линий. Да и к тому же у меня столько мужских персонажей (помимо Кэпа и Баки), если всем подбирать вторые половины они меня выселят из квартиры
Без атрибутики Кэп очень похож на обычного пехотинца тех лет. Но он всё равно шикарен
Согласна, похож и от этого он ещё более ценен))И спасибо за Ваше подробное мнение
Кэп супер! Несколько лет назад был готов уехать за таким в соседний город, но не сложилось. Ему очень бы подошел "индиан" тех времен
Спасибо огромное) Не жалейте, что не сложилось, значит не Ваш Кэп был.
О про "Индиана" да, моя мечта. Этому Кэпу подобрать что-то тех лет, а вот современному Кэпу хочу Харлея Street 750 найти.
Кэпы разные нужны, Кэпы всякие важны!
Отличное преобретение
Я пока держусь, нет ни одного кэпа в коллекции
Кэпы разные нужны, Кэпы всякие важны!
Отличное преобретение
Спасибо огромное, Больше Кэпов-коллекционеру Кэпов
Я пока держусь, нет ни одного кэпа в коллекции
Тот случай (мой) - когда почти 70 процентов коллекции - это одни Кэпы и Барнсы ну и команда Кэпа)))
Возможно, однажды и Вам какой-нибудь Кэп приглянётся. Никогда нельзя зарекаться в нашем хобби, всё когда-то может произойти.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Alyona_Fantasy