Шикарный кэп, мятный цвет ему к лицу
Давайте дружно позовём Баки!
Коллекция Alyona_Fantasy
Сообщений 21 страница 30 из 110
Поделиться2105.12.2020 21:43
Поделиться2208.12.2020 20:50
Шикарный кэп, мятный цвет ему к лицу
Спасибо огромное!
Давайте дружно позовём Баки!
Куда же без него, скоро появится))
Поделиться2308.12.2020 23:44
Спасибо огромное!
Куда же без него, скоро появится))
Главное, чтобы потом не пришёл Тони и не отжал обратно свои очки И да, Баки, выходи!
Поделиться2427.12.2020 16:40
Главное, чтобы потом не пришёл Тони и не отжал обратно свои очки
о да, это он может
И да, Баки, выходи!
обязательно
Поделиться2527.12.2020 16:44
Новогоднее время-чудесное время. Кто-то ждёт подарков, кто-то загадывает самое сокровенное: здоровья и благополучия для самых родных и близких. Кто-то суетится и бегает в поиске подарков, кто-то подводит итоги года...И каким бы не был Ваш декабрь, все мы, неизменно, ждём чуда. Конечно, наверное, не как в детстве, но всё же внутренний ребёнок отчаянно надеется.
И вот мы с Баки пришли пожелать, чтобы самое заветное и сокровенное в это время обязательно сбылось....
Отредактировано Alyona_Fantasy (19.08.2022 15:45)
Поделиться2627.12.2020 16:46
Кто-нибудь выпишите ему новогодние обнимашки. А то он немного грустный получился на фотографиях. Прямо как я в поисках новогоднего настроения
Поделиться2827.12.2020 16:55
Кто-нибудь выпишите ему новогодние обнимашки
Спасибо! Непременно, всей командой Кэпа и будем его обнимать
Я вот тоже не особо в новогоднем настроении, но у меня как обычно оно приходит исключительно 31 декабря, поэтому я сейчас даже и забила на его поиски.
Поделиться2921.02.2021 10:22
Моя коллекция Кэпов растёт с каждым днём и их становится всё больше и больше непоказанных.
Решила сделать обзор на Кэпа по "Первому Мстителю".
Hot Toys Captain America The First Avenger 2012 Toys Fair Exclusive Rescue Uniform Version MMS 180
Друзья - коллекционеры часто у меня спрашивают: А какой Капитан твой самый любимый? И каждый раз этот вопрос неизменно ставит меня в тупик. А всё наверное потому, что любимчика как такового и нет.
Именно этот Капитан долгое время был моей одержимостью, пока наконец-то его не поселила. Это один из моих самых любимых эпизодов в фильме, когда узнав, что возможно, Баки погиб, Стив во что бы то ни стало собралась прочесать пол Европы буквально с жестянкой в руках
Этот молодой, отчаянный и отважный Стив просто не может не нравится. Ну и конечно же сцена спасения Баки и триумфального возвращения в лагерь тоже связаны с этой его формой, поэтому этот Стив был просто must have.
Скажу сразу - коробка этого выпуска - это отдельное произведение искусства. Это Вам не нынешние хотовские, "штампованные" коробки под одну гребёнку.
Начиная с арта на самой коробке, заканчивая логотипами Кэпа на боковушках коробки.
Оружия у Кэпа не так много, это Вам не Зимний
Поэтому набор весьма стандартный для того военного времени.
Начнём с кожанки. Шикарная! Верти её крути, ничего с ней не делается, очень качественно сделана.
Мечтаю как-нибудь пофоткать Кэпа с Капитаном Марвел - у них очень похожи куртки.
Щит. Ну скорее его название, как мы помним по фильму. Но тем не менее образ дополняет хорошо.
Каска и очки авиаторы. Очень идут Стиву в фильме, на фигурке тоже смотрятся отлично.
Военные ботинки. Крутецкие. Я прямо в восторге от них.
Вид сзади.
Отредактировано Alyona_Fantasy (19.08.2022 16:22)
Поделиться3021.02.2021 11:47
Со Стивом Роджерсом
Из Хотовский Кэпов мне лично нра Concept Art Version, он темный, злобный и с двумя щитами