Обожаю Стива, спасибо за обзор!
Коллекция Alyona_Fantasy
Сообщений 101 страница 110 из 110
Поделиться10222.07.2021 14:24
С первым Мстителем и Стивом
Поделиться10327.07.2021 21:45
С Кэпом вышли сочные фото, красиво
Если не ошибаюсь единственная фигурка Кэпа с дайкаст щитом. Особенный
Поделиться10402.08.2021 14:34
Кэп супер!
С обновкой тебя!
Поделиться10503.08.2021 17:21
Я тут за две недели успел уследить, что чисто мужской коллектив разбавила прелестная фройлейн Наташа. Мои поздравления. Она по своему шикарна, но я всё-таки буду топить за то, что Наташка по второму ЖЧ - самая лучшая (Личное мнение, и просто потому, что она у меня живёт ). Даёшь фотографии Нат и Стивов
Поделиться10619.08.2022 20:16
Обожаю Стива, спасибо за обзор!
Всегда пожалуйста, я сама люблю Стива
С первым Мстителем и Стивом
Спасибо огромное!
С Кэпом вышли сочные фото, красиво
Спасибо))
Если не ошибаюсь единственная фигурка Кэпа с дайкаст щитом. Особенный
Нет, ещё есть Кэп по Гражданке, у него тоже дайкаст
Кэп супер!
С обновкой тебя!
Спасииибо большое!
Я тут за две недели успел уследить, что чисто мужской коллектив разбавила прелестная фройлейн Наташа. Мои поздравления. Она по своему шикарна, но я всё-таки буду топить за то, что Наташка по второму ЖЧ - самая лучшая (Личное мнение, и просто потому, что она у меня живёт ). Даёшь фотографии Нат и Стивов
Ой, Наташа есть Наташа. Обалденный персонаж с какой стороны не посмотреть. Спасибо большое, на самом деле чуть ранее тему разбавляла ещё и капитан Марвел)))
Поделиться10719.08.2022 20:28
С ума сойти, последнее сообщение в теме я написала аж почти год назад....А как вчера было
Ну что же, время проходит, а вместе с ним меняемся и мы и наши предпочтения...Я существенно прорядила коллекцию, решив оставить только те фигурки, которые вмещаются на имеющиеся у меня полки, хранить фигурки в коробках ну такое себе...Что они есть, что их нет...
Так же немного и сменился мой вектор коллекции, если раньше у меня всё было вокруг Капитана Америка, то сейчас я ухожу в сторону фигурок Star Ace Toys по теме Гарри Поттера.
Многое что произошло за год, постараюсь потихоньку показать некоторые фигурки.
А сегодня, чтобы не быть с пустыми руками, я покажу Локи по фильму "Тор:Рагнарёк". Один из моих любимых выпусков Локи, с мягким шлемом, который ничего не царапает (иногда Хоты исправляют косяки ранних выпусков), у него много аксов, прикольные ножики, тессеракт и рога Суртура
Поделиться10819.08.2022 21:05
С возвращением
Поделиться10920.08.2022 02:47
Будем ждать Ваши обновки)))
Поделиться11021.08.2022 17:15
С возвращением
Спасибо!)))Постараюсь появляться чаще
Будем ждать Ваши обновки)))
Они обязательно будут!)) Потихонечку покажу