Генрих VIII просто шикарный!
Покраска отличная; все узоры выделены на одежде. И актер узнается сразу
Спасибо!
Одежда, кстати, была основной причиной почему выбрали бюст - искать такое в 1/6 не решились))
PS: Кстати, откуда оно взято:
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Собственные проекты » The Tudors (Тюдоры): King Henry VIII & Anne Boleyn (Busts)
Генрих VIII просто шикарный!
Покраска отличная; все узоры выделены на одежде. И актер узнается сразу
Спасибо!
Одежда, кстати, была основной причиной почему выбрали бюст - искать такое в 1/6 не решились))
PS: Кстати, откуда оно взято:
Очень классные бюсты! Фильм не смотрел, про актеров тоже, к сожалению ничего сказать не могу... Но качество потрясающее!!!
Отличные бюсты! Это 1/4?
Покраска Генриха отличная! Жду полноценный обзор обоих героев.
Очень классные бюсты! Фильм не смотрел, про актеров тоже, к сожалению ничего сказать не могу... Но качество потрясающее!!!
Как так - Натали сейчас в Играх Престолов вовсю светится и в новых Голодных Играх, Джонатан вообще играл в миллионе клевых фильмов! (как любителю сказок, к примеру, могу посоветовать посмотреть темную сказку "Темное королевство"). Ну и сами Тюдоры - один из лучших сериалов, на мой взгляд...
Отличные бюсты! Это 1/4?
Покраска Генриха отличная! Жду полноценный обзор обоих героев.
Более-менее уверенно смогу сказать о формате в тот же момент когда сможем и обзор сделать, т.е. когда в живую увидим))) Изначально планировался 1/6, но стало очевидно, что в итоге вышло 1/5 или 1/4...
ps: Спасибо!
Как так - Натали сейчас в Играх Престолов вовсю светится и в новых Голодных Играх, Джонатан вообще играл в миллионе клевых фильмов! (как любителю сказок, к примеру, могу посоветовать посмотреть темную сказку "Темное королевство"). Ну и сами Тюдоры - один из лучших сериалов, на мой взгляд...
Я тот человек, который не смотрел Игры Престолов Да-да, я существую!! Темное Королевство пытался посмотреть, но дальше первой серии не пошло, почему-то (((
Я тот человек, который не смотрел Игры Престолов Да-да, я существую!!
И напрасно - не фэн, как многие и за "лучший сериал" не держу, но твердый и приятный сюжет, вкупе с отличной передачей книги (в отличие от того же Гудкайнда) - это большие плюсы!
Темное Королевство пытался посмотреть, но дальше первой серии не пошло, почему-то (((
Слишком темное, видимо - есть в нем "такое", эт да))
Отредактировано Archo (17.11.2014 23:53)
Та-та-там-пам-пам - покраска завершена!
...будем надеяться, что в этот раз студия не обманет ожиданий по срокам передачи и к концу месяца мы сможем как следует представить столь ценные и долгожданные кастомные работы!
Покраска не может не удивлять, всё очень хорошо и аккуратно покрашено.
Красивая работа
Покраска не может не удивлять, всё очень хорошо и аккуратно покрашено.
Красивая работа
Да, такого качества, к сожалению, мы не увидим у серийной продукции, будь то хоты, сайды или еще кто - тут совершенно другой уровень детализации...собственно это одна из главных причин по которой мы до сих пор идем на все сложности, чтобы красить именно у них такие работы!
Спасибо!
сама тоже похожа на оригинал
Качество мне напомнило лучшие работы WETA
Шикарно будут вместе смотреться , жду фот
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Собственные проекты » The Tudors (Тюдоры): King Henry VIII & Anne Boleyn (Busts)