Эффект Вау ! это как сделать световой меч ! что то подобное в таком масштабе сделать не просто.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Собственные проекты » Винтовка "Шкуродёр". Путь от набросков на листочках до 3Д модели
Эффект Вау ! это как сделать световой меч ! что то подобное в таком масштабе сделать не просто.
Продолжим историю первой версии "Шкуродёра".
Эффект Вау от покрашенной винтовки прошёл. Поэтому, нагоняем его второй волной. Фотографиями
Покрашенный рюкзак
Для рюкзака понадобилась фурнитура. Пришлось выйти из положения, немного подумав и поискав проволоку и пинцет.
Ну, и наконец-то всё в сборе. На рюкзак я приклеил ремешки, вырезанные из кожи, доставшейся от знакомой швеи. Изготовленную фурнитуру использовал для возможности регулировки длины ремней.
В итоговом фотосете мне помогла красотка Вики. За разные цветовые оттенки фотографий я извиняюсь - пытался найти золотую середину фотосъёмки без доп. света в моей комнате. Как итог - понял, что надо делать освещение
От себя так же добавлю. Будет вторая версия "Шкуродёра". Я, скорее всего, переименую тему, как только продолжу работу над винтвокой. Ну, а продолжу работу я над ней нескоро. Впереди ещё куча идей.
С уважением, Крейден
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Собственные проекты » Винтовка "Шкуродёр". Путь от набросков на листочках до 3Д модели